请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-3-13 15:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-3-12 23:20
我找过正规klussen询过价,只有三个门,报价基本在1000左右。

請問你問的什麽門?她們那個東西圖片上看就是閣樓上面一個儲藏室的隔板,根本也稱不上門吧。

600歐做個閣樓的隔板櫃子門叫做“buy cheap"?? 頂多是說請黑工貪一點點便宜吧?好吧,是我價值觀問題。
waterdew  高级海盗  2013-3-13 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-13 14:23
她老公可能是荷兰人,很多荷兰人在手工活上没中国人聪明,有的连个自行车带都不会换,让他去做木工更是难 ...

荷蘭人更傾向于自己動手吧?我們家鄰居,從前后花園到自己家裏所有帶木頭的都是自己做的。更傾向于看人吧?和國籍有關?
包子春卷  高级海盗  2013-3-13 18:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-13 15:17
請問你問的什麽門?她們那個東西圖片上看就是閣樓上面一個儲藏室的隔板,根本也稱不上門吧。

600歐做個 ...

没啥好奇怪吧,我家装修时候请人做个格板,1米2宽,2米高,一半可以推拉,包工料,量尺寸,设计(自选颜色),5个offert,800到1200之间不等。觉得不值,就没做,自己做就是300用不了。谁叫荷兰人工贵呢。
你说的那种真正的门,如果Gamma买就是100到2000不等。但要人来把门框做起来,再给你装上,完全没有design的要1500。

包子春卷  高级海盗  2013-3-13 18:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-13 14:23
她老公可能是荷兰人,很多荷兰人在手工活上没中国人聪明,有的连个自行车带都不会换,让他去做木工更是难 ...

荷兰人比中国人巧吧
包子春卷  高级海盗  2013-3-13 18:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-13 15:19
荷蘭人更傾向于自己動手吧?我們家鄰居,從前后花園到自己家裏所有帶木頭的都是自己做的。更傾向于看人吧 ...

同意。我家邻居,好多都是自己装修,地板,墙,花园篱笆都是自己装。我家的篱笆就邻居小朋友给装的。邻居小朋友连墙里的布线都是自己弄。超厉害。
不在奔走  中级海盗  2013-3-13 18:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-3-13 18:38
荷兰人比中国人巧吧

你们怎么都说荷兰人手巧? 我就没遇到一个这样的荷兰人,我认识的荷兰人都是那种脑力很好,但是动手能力气死人的。说到装修我们家装修时请的是在荷兰口碑不错的装修公司,但是做出的效果真的和中国的没法比。最气人的是打电话过去客服很好,但是就没人上门解决问题。后来就这样不了了之了。
不在奔走  中级海盗  2013-3-13 18:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-3-13 18:41
同意。我家邻居,好多都是自己装修,地板,墙,花园篱笆都是自己装。我家的篱笆就邻居小朋友给装的。邻居 ...

其实最主要的是荷兰装修太贵,所以才自己动手的。荷兰装修工人的工资不是一般的贵,我们想把浴室从新装修,问了价格后是,工人工资比材料费还贵很多。
waterdew  高级海盗  2013-3-13 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-3-13 18:37
没啥好奇怪吧,我家装修时候请人做个格板,1米2宽,2米高,一半可以推拉,包工料,量尺寸,设计(自选 ...

你說的那是真的所謂”門“了啊,連材料加人工費那個價錢確實。可是圖片上那個?用那個材料?
門我沒有做過,我請人做過我們花園的欄杆,我們后花園有大概20平米的樣子,欄杆高大該2米左右,我們請的是一個鄰居,他是退休的土木工人,他2天搞定,連材料一起,人工費(我們給現金),我們一共付了800歐,還釘的好好的,材料實算。

lingmao717  海贼王  2013-3-13 20:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-13 18:57
你们怎么都说荷兰人手巧? 我就没遇到一个这样的荷兰人,我认识的荷兰人都是那种脑力很好,但是动手能力 ...

我认识的荷兰人都是挺会自己弄东西,脑子不够灵光。

lingmao717  海贼王  2013-3-13 20:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-13 15:17

600歐做個 ...

我问的那个就是这种壁格,照片看不出大小,看起来比我的那个长好多。一问1000块钱,我就没做。后来自己弄的,所有配件材料才花了200,就是自己不会做,做了好几天。