荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家注意了!
住在amstelveen dirk超市旁边的有一个60多岁的操有北京口音的装修工人就是一癞子!!
事情是这样的:
家里三楼想弄个暗格推拉门!当时朋友说她家附近有个人感觉像是中国会装修的。我想着中国人沟通上面好一些,也便宜!之前找的苏里男的一小时15欧,中国的黑工应该便宜一些!打电话联系!说的天花乱坠的!说他们是专业的。说荷兰人都找他们做。他们都做得是大工程。像这种推拉门的小工都不想做!我求了半天。最后同意了。我那时候还有一个月就要生了!想着他们早点做好了,我也能安心坐月子了!注意老师傅说他得15欧一小时,他徒弟10欧,但是他徒弟要是问就都说是10欧!

一开始说他和他徒弟 一天就能搞定!最后来家里看了以后说得两天。 我想着我家另外一面墙的暗格是苏里南的一个人做的2天做好的!他们2人也要两天,我想着应该手艺不错的!好!第一天来了,早上9点老的那个师傅来了,把大件小件的工具一放,说去接徒弟哦。然后就走了。。然后11点多了快中午他们回来了,然后开工。。两个人敲敲打打一下午我说那个苏里南的给装的暗格推拉门有点紧,顺便也帮着把拉门松一下。。就这样第一天到8点多结束了。我还给他们做的酸辣面!第二天老师傅一个人来了,年轻的徒弟去忙别的活了。我想着也行这样我也省钱,然后做做歇歇,到晚饭了让我去看做好了暗格。。我说怎么没有刷漆呢。他说这种材料得后刷漆。但是今天肯定刷不了。还得半天。我赛!!就一暗格7个推拉门。2人做了第一天。1个人做了第二天。。然后做完!!可是按时间算的啊!一小时15啊!

我当时有点生气了。因为三楼整个都是灰 书上 桌子上全是灰,因为锯木头弄的。。我老公一上楼看!都傻眼了!!虽然他们在地板上铺的一大块塑料布。和老师傅理论。。因为他们当时说做1天就够,然后又说得用两天。现在又说还得再加半天喷漆! 之前的苏里南的一个人两天就搞定了啊!!结果老师傅不乐意了, 说话很不好听。。说他们都是工具放到家里就要开始计费的了!我说你早上9点就把工具放家里了,然后11点多才来。这中间没人的俩小时我还得付费!他就开始吵起来了!我老公也很生气。。说干嘛没事儿要弄推拉门啊!。。最后匆匆的给了钱。赶紧让他走了!看着没有喷漆的门 ,还有整个三楼都是灰。我就想哭!!老公生我气说为什么不找那个苏里南的。非说中国人做的好 。好沟通!看看弄成什么了! 我一肚子的委屈。。。

不到3个月以后 。。做的推拉门全掉下来了。。可能做的门和上面的滑道有很大的缝隙。。
老公气不打一处来!!但是没有抱怨我。。可是我不爽了啊!

今天给老师傅打电话。。我说您来看看吧 门都掉下来了。。师傅这么给我说的!!

按小时计费的工他们没有售后服务的,坏了他们也不管的!
而且这责任不能怪他!
因为我催他们了!没有给足他们时间!
还有就是说我家是新房(住了4年了)!
可能房屋结构有变动!!
。。。。就是一堆的理由!!!

我真的快气死了!!真的!
我要在这边揭露他们,希望你们不要上当受骗了!!!

这位操着一北京口音的师傅 姓:祝
电话是:0624188387

请大家顶起来吧!!
气得我都快背过去了!!

下面是他做的门,一共7扇门!门现在都是靠在那边的,一动就倒下来了!
600多欧元7个门!!

还有当时检查的时候没有注意!暗格顶部上面有一横梁都没有给按上去!现在就这么晾着!
IMG_20130311_165903.jpg IMG_20130311_165841.jpg

已有2人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 山寨
tennis貓 + 1 感谢lz爆料~ 大家一起抵制!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论89

我叫筱苒  中级海盗  2013-3-11 17:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑爹
我爱花生米  见习海盗  2013-3-11 19:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要轻易找黑工!道理你懂得,为啥事到临头就忘了。
骂他对自己已经没有用了,最多给他添堵。

下回就直接找荷兰人吧,土耳其人和波兰人也都还可以。
heroG3  中级海盗  2013-3-11 21:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥不找荷兰人?土鬼都比黑工靠谱。
陌上开花  四海霸王  2013-3-11 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太不靠谱了这人
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-12 07:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
keane_robbie  四海霸王  2013-3-12 10:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有句谚语说
buy cheap means buy again
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 超级同意~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhw_m  见习海盗  2013-3-12 11:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主一下,吃一堑长一智,就当付学费了。
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-12 13:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ranran  高级海盗  2013-3-12 13:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收人家那么多钱,就搞成这个样子,真坑人呀。