请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-3-11 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127 发表于 2013-3-11 20:20
他说他是按小时做的!
2天就能做这些。。要是把剩下的做完就要继续加钱。。

600歐?7個沒做完的門?他自己不是說2天能做完麽?你老公做IT也沒他賺得多阿,2天600歐還不用交稅?還沒做完?
我覺得你不能這樣子算了,大家的錢都是辛苦賺得,不是撿來的,你們600歐不能這樣就沒了。
smallpenguin  初上贼船  2013-3-11 21:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太缺德了!多用点时间无所谓,活儿做好啊!
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-11 22:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按时计真的恐怖阿。这钱花的真不甘心,火!直接去登广告揭露他的罪行得了。
xiao_hong19  高级海盗  2013-3-12 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就当是一次教训吧,花600多也没便宜到哪去啊!而且还后患无穷的,赶紧找个荷兰的木工上门帮你修好吧!不然天天看着这坏门,心里憋气啊!
lieft2009  中级海盗  2013-3-12 22:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为大家都是同胞,可以师傅不认啊,
荷兰人做工是贵点,可是人家那活是100%放心的,
以后不要找同胞帮忙,人家嫌麻烦,我们找荷兰人做工,省心
笨笨妞  四海霸王  2013-3-13 14:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127 发表于 2013-3-11 20:22
那怎么办?现在去找他和他理论?
我怕说不过他啊!

你是秀才遇到兵有理说不清,看来需要比他还赖皮的才有用的。你和你老公是老实人,赖不过他的,只能吓吓他,不过这个也是给大家 一个警告,请人的时候 要特别小心。社会就这么小,什么人都有,其实都是中国人,何必这样啊?在 外面多不容易 !!!个个生活都辛苦。
meet1127  高级海盗  2013-3-13 23:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2013-3-12 22:42
我认为大家都是同胞,可以师傅不认啊,
荷兰人做工是贵点,可是人家那活是100%放心的,
以后不要找同胞帮忙 ...

他耍赖起来,真的是很不要脸的

说话太不讲理了!!

meet1127  高级海盗  2013-3-13 23:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2013-3-13 14:45
你是秀才遇到兵有理说不清,看来需要比他还赖皮的才有用的。你和你老公是老实人,赖不过他的,只能吓吓他 ...

哎。。就当拿钱买教训了 。。

meet1127  高级海盗  2013-3-13 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bloemen 发表于 2013-3-12 13:46
太缺德了,顶

谢谢。。
就是想告诉大家千万别用他!!!

meet1127  高级海盗  2013-3-13 23:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-3-11 22:45
按时计真的恐怖阿。这钱花的真不甘心,火!直接去登广告揭露他的罪行得了。 ...

害怕他报复我咋整啊??