荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 申请了将近一个月还是没消息 各位亲都拿到offer了吗 能告诉我什么时候申请已经什么时候拿到的吗?小女不胜感激!已经三月了 实在焦急 要不要催催小米呢?求建议
拜谢!~~

精彩评论15

咪咕咪咕  中级海盗  2013-3-9 14:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶 求问
BONDSHINRA  见习海盗  2013-3-9 19:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹大学商科有组织统一的数学考试(荷兰内),日期分别是

-23 April

- 7 May

- 4 June

- 11 June

在申请者参加数学考试获得成绩后学校会根据各项指标(成绩,高考/大学 成绩,CV,motivation letter,interview等)进行分段录取,最迟在七月左右会录取完毕。但在第一场数学考试之前是不会开始进行录取的所以请耐心等待,若有问题或者是没收到confirmation letter等miscommunication问题请联系邮箱 admissions-feb@uva.nl。记得注明你的申请信息
咪咕咪咕  中级海盗  2013-3-13 05:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
BONDSHINRA 发表于 2013-3-9 19:45
阿姆斯特丹大学商科有组织统一的数学考试(荷兰内),日期分别是

-23 April

原来如此 谢谢亲 那去年有个学姐申请business study半个月就拿到offer是怎么回事呢?另外数学考试是网上考的形式吗
海韩子  中级海盗  2013-3-13 07:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主, 申请的是阿大得本科???
咪咕咪咕  中级海盗  2013-3-14 07:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
海韩子 发表于 2013-3-13 07:29
楼主, 申请的是阿大得本科???

申请硕士。。亲有消息了么?
海韩子  中级海盗  2013-3-14 08:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
咪咕咪咕 发表于 2013-3-14 07:09
申请硕士。。亲有消息了么?

申请硕士怎么还又入学考试?
sss_428  见习海盗  2013-3-14 09:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
申master没有考试的吧。
记得以前看官网上好像说过最多8周给反馈的呀,怎么会三个月都没消息的…… 呃,反正要是我就直接给学校发邮件问了。
咪咕咪咕  中级海盗  2013-3-14 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
海韩子 发表于 2013-3-14 08:02
申请硕士怎么还又入学考试?

应该是楼上搞错了吧
咪咕咪咕  中级海盗  2013-3-14 10:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sss_428 发表于 2013-3-14 09:00
申master没有考试的吧。
记得以前看官网上好像说过最多8周给反馈的呀,怎么会三个月都没消息的…… 呃,反 ...

我申了一个月 之前邮件问了 也没回复 摊手~
12下一页