请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Koechen    2013-3-22 09:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi  高级海盗  2013-3-22 11:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ,说句实话,看了你的样片,女生的脖子上的那些皱纹全凸显出来了,估计人家女主角看了都要生气了呢。建议注意下这些细节啊

P.S.你这个拍摄还不如咋当年自己架三脚架自拍的呢,有待提高
shangshanyi  高级海盗  2013-3-22 11:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有啊,女生发型对拍婚纱照很重要的,我看着样片中的发型很普通,不符合婚纱照的风格
Koechen    2013-3-22 16:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baib  中级海盗  2013-3-22 22:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Koechen 发表于 2013-3-22 10:12
不好意思,我们征集的都是真实情侣,力求样片拍摄的真实感。谢谢你的关注!
...

也可以啊,带上女朋友去拍就OK了,哈哈
Koechen    2013-3-22 23:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baib  中级海盗  2013-3-23 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Koechen 发表于 2013-3-23 00:38
呵呵,看来我的表达有一点不太完整。。。。
这边活动属于非盈利,不过并非完全免费。
谢谢你对本次活动的 ...

那如何收费的?没有找到任何活动费用信息啊,可否说清楚一些,可以就把日子定下,到时候直接过去了
Koechen    2013-4-12 13:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Koechen    2013-4-12 23:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰