荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

原本计划是去北极圈看极光,结果我们一行人跑到地中海来晒太阳。人生啊~往往就在一念之间改变=。=

这次拍摄全部是爱疯4S搞定的,后期处理也是。对于手机摄影还在探索中。
(另外照片框框颜色不一样,手机屏小没发现。懒得再弄一遍,各位将就看吧。)

法鲁Faro是法鲁区的首府,在葡萄牙最南边。这个城市从外观上可以说一点现代化气息都没有。入住的酒店顶层有个大阳台,一边向海,一边向着城市。

穿梭小巷,体验风土人情是我的最爱!我对建筑不是很懂,但这个城市的房子基本都是齐刷刷的白色或者浅色系。(白色有效降低室温?)话说这个城市所有房屋烟囱就如照片里的一样,城市特色。临走前我还买了块烟囱样的冰箱贴。

无意间看到的这家小店,老爷爷应该是修理缝纫机的。童年记忆有木有!小时候没事总喜欢踏缝纫机的同学请举手!

看教堂是肯定的了,还赶上给小孩子做洗礼。街道上都没有人,教堂里满满的,有个信仰真好!

喜欢拍猫,没办法。。。爱。不得不提的是城市上空飞过的大鸟,叫Stork-中文不知道叫什么,鹳类,只要抬头,肯定能看到。教堂,水塔等等只要是高的地方,都有它们的巢穴。

出海!其实叫出海并不准确,Faro靠海那边环绕着一大片湿地,退潮的时候从海平面下升起,人可以在上面行走。我们只是坐船到一个小岛上而已=。=

旅行的最后一站,Albufeira,距离Faro两小时车程,一样是海边城市。峭壁+海浪,让我体验了一下湿身的感觉⋯⋯水花这张是湿身前那刹那按下的。

总得来说,南部靠海沿线都值得一去,本地人很友善。四五月过去大概气候更好一些,目前过去,温差有点大。

已有6人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 观后感是想用iphone砸单反〜
cdd76 + 1 赞一个!
shangshanyi + 1 照片太赞啦
yinuo + 1 我的相机废了算了。
方天画戟 + 1 手机中的战斗机。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论24

AJFOTOS  四海霸王  2013-3-11 18:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小露宝 发表于 2013-3-11 18:01
呵呵呵,各位太捧了。
旅游之前就已经打定主意白天手机拍,晚上单反拍,结果晚上都在吃吃喝喝,单反到最后 ...

听君一席话 胜按十万快门!
方天画戟  中级海盗  2013-3-6 15:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主叫我们这些用单反的情何以堪。。。都是暴殄天物的。。。
danny929  海贼王  2013-3-6 18:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求app
jioyy  中级海盗  2013-3-6 21:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实可以从市区坐公交去paraia de faro 那里的海滩也很漂亮.到海滩前有座桥,退潮时可以在湿地里抓到很多海鲜,乌贼啦,贝壳啦,小虾什么的,还有很大的螺类呢!
waterfh  见习海盗  2013-3-6 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过两次Faro的表示那里真的很适合晒太阳
独颠  高级海盗  2013-3-6 22:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路宝哥威武!!!移轴效果很棒~画面很干净,赞 赞 赞!!!!
prius  高级海盗  2013-3-6 22:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也发几张葡萄牙的 帮露宝顶个帖!
camera  海贼王  2013-3-7 04:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单反可以通通丢掉了!全部砸掉!全体上手机!
shangshanyi  高级海盗  2013-3-7 09:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求照片处理攻略,太喜欢啦
wendy151  中级海盗  2013-3-7 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难以置信的4s,楼主用的什么软件阿,4s能有这样的画质吗??
123下一页