请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jyjm2008  见习海盗  2013-7-18 13:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-7-17 20:18
柜子拆的吗?如果不拆怕高度不够
你把衣柜桌子书柜的 高宽长给我

衣柜:
81x180cm
书桌:100x60 cm
书架:
62x165 cm
床垫:
90x200cm
就是不准备拆才想要用大车一次运完,本人小女子一枚,表示要拆这些太难了,搬的时候倒是可以找男生来帮忙。
我看到有人搬家是一般私家车后面拖了一个拖车,好像这些家具也放得下~不知道这种可行否

suzu  中级海盗  2013-7-18 18:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那啥 你是轿车是吧 后面有没有拖车啊 如果我想搬家 但是有冰箱床 沙发之类的
lovestory  海贼王  2013-7-18 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suzu 发表于 2013-7-18 19:22
那啥 你是轿车是吧 后面有没有拖车啊 如果我想搬家 但是有冰箱床 沙发之类的 ...

可以租大车,图片在上面,你可以看下
lovestory  海贼王  2013-7-18 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008 发表于 2013-7-18 14:10
衣柜:
81x180cm
书桌:100x60 cm

如果是这样的尺寸的话,35的车应该够了,但是要把家具都平放不能站立,需要搬运的要加10欧,但我只有一个人,你自己还得叫人的如果是从楼上帮东西下来

租后车不划算的
lovestory  海贼王  2013-7-19 21:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory  海贼王  2013-7-20 22:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008  见习海盗  2013-7-23 15:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-7-18 20:49
如果是这样的尺寸的话,35的车应该够了,但是要把家具都平放不能站立,需要搬运的要加10欧,但我只有一个 ...

我这两天外出才回来~好的,楼主我知道了,那你可以算个总的费用给我吗?我只是从europalaan搬到statenlaan~距离不远,然后东西就是我之前说的那些了。谢谢啦!
lovestory  海贼王  2013-7-23 20:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008 发表于 2013-7-23 16:02
我这两天外出才回来~好的,楼主我知道了,那你可以算个总的费用给我吗?我只是从europalaan搬到statenlaa ...

那价格是35+35*21%+10+10=62,算60吧,如果需要搬运的是70
jyjm2008  见习海盗  2013-7-24 10:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-7-23 20:32
那价格是35+35*21%+10+10=62,算60吧,如果需要搬运的是70

楼主可以留下联系方式吗?因为要找人帮忙搬,所以可能要等到8月中旬同学从国内回来,想到时候联系你可以吗?
lovestory  海贼王  2013-7-24 19:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008 发表于 2013-7-24 11:45
楼主可以留下联系方式吗?因为要找人帮忙搬,所以可能要等到8月中旬同学从国内回来,想到时候联系你可以 ...

贴里有我号码