荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovestory  海贼王  2013-7-5 06:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory  海贼王  2013-7-8 01:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory  海贼王  2013-7-11 04:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory  海贼王  2013-7-15 02:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008  见习海盗  2013-7-16 12:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,本人需要搬家,就是把所有的家具一起搬走,你这边可以吗?东西不算多,就是基本家具和箱子,然后距离也不远,请问怎么操作啊?
lovestory  海贼王  2013-7-16 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008 发表于 2013-7-16 13:02
楼主,本人需要搬家,就是把所有的家具一起搬走,你这边可以吗?东西不算多,就是基本家具和箱子,然后距离 ...

1. 如果需要搬运得加10欧
2. 如果私家车能放的下的东西和我约好时间即可,放不下的就得预约大车,租车费另算(25-45欧的价都有)

jyjm2008  见习海盗  2013-7-17 08:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-7-16 16:03
1. 如果需要搬运得加10欧
2. 如果私家车能放的下的东西和我约好时间即可,放不下的就得预约大车,租车费 ...

私家车因该放不下,因为有衣柜、床垫和桌子,所以想把所有的家具一次性搬完,可能租车比较理想吧,如果要租车的话,楼主可以帮忙联系吗?我可以来付费用。还有具体价格怎么算?没有看懂那张租车的图~
lovestory  海贼王  2013-7-17 16:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008 发表于 2013-7-17 09:39
私家车因该放不下,因为有衣柜、床垫和桌子,所以想把所有的家具一次性搬完,可能租车比较理想吧,如果要 ...

租车图上有各种车型后车厢的大小和各类车的价格,您可以按照您要的尺寸和订车

价格就是:
1.公里数,3公里内起步价10欧,之后每公里1.4欧(0.1也算整个公里)
2.租车费,比如你选的是35欧的车,价格就是 租车费 42.35 euro(35+21%税)+10 euro (保险必须缴的)=52.35 euro
jyjm2008  见习海盗  2013-7-17 19:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-7-17 16:04
租车图上有各种车型后车厢的大小和各类车的价格,您可以按照您要的尺寸和订车

价格就是:

请问你觉得我大概需要租哪种大小的车?我的家具有:一个双门衣柜,一个床垫,一张书桌,一把椅子,一个书架,一个小储物柜,然后我自己的行李箱。35欧的车够吗?感觉好像够啊,不过我对车的规格没有概念。可以的话给个联系方式吧,我觉得我弄清楚了就可以联系您了。
lovestory  海贼王  2013-7-17 20:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyjm2008 发表于 2013-7-17 20:42
请问你觉得我大概需要租哪种大小的车?我的家具有:一个双门衣柜,一个床垫,一张书桌,一把椅子,一个书 ...

柜子拆的吗?如果不拆怕高度不够
你把衣柜桌子书柜的 高宽长给我

这些都你自己搬吗?