荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在英国amazon买了medela mini电动吸奶器!可是这个声音也太大了吧!想知道怎么退货!退货后想买swing的!放喇叭等这些配件的袋子我没有拆开因为家里有这些配件了!有没有同志知道的帮帮忙啊!还想问退回来的钱可以打到另一张信用卡吗?或者我买swing的时候补上差价就行!因为之前用的是别人的卡!他回国了!所以!!!!

精彩评论5

wzdhr    2013-3-2 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuhuiji  见习海盗  2013-3-2 20:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzdhr 发表于 2013-3-2 19:54
人家网站写的清清楚楚还是英文的,不去问客服,在这问估计也没人能给出官方答案吧!

http://www.amazon ...

最惨的是我英文不行呀!不过谢谢拉
ROE  高级海盗  2013-3-3 00:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个就算不是亚马逊买的你也很难退掉。除非你找到合适的理由。噪音是很大,但很难成为退货的理由。
keane_robbie  四海霸王  2013-3-4 10:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我经常从亚马逊uk上买东西,他们的服务还是挺好的
你可以在网上填return表格,或者直接打客服
曾经退过一个Kindle,因为耗电过快的问题。因为他们怀疑是我自己配的皮的问题,先给我免费寄了个Amazon做的皮,这个也卖30多磅咯
然后还是不行,他们就给我免费换了一个,而且还把邮寄旧的回去的邮费退还到了我的信用卡上

你找个英文好的人帮帮你吧
niko-nl  海贼王  2013-3-4 10:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMAZON电子产品一般都可以退的,但要按他们的要求和流程