请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助选offer啊  马大的management of learning VS 阿自由的Business Administration: Specialization in Human Resource Management  两个都是和人力资源管理相关的硕士课程 我本科就是学HR的  现在的工作也是HR   本来想等奖学金出来再决定的   结果阿自由现在要两周之内就决定   纠结了  两个我都喜欢   怎么办呢      

有前辈了解么?

真心求助~~~

我是比较想留在当地就业的。。。虽然希望渺茫

我申请了阿自由的1个奖学金;马大的3个奖学金+郁金香奖学金。。。是有点贪心~~  确实想给家里省点钱   除了郁金香  其它奖学金都差不多在4、5月份才会有结果。。。

给点建议吧  我如何割爱呀!!!

谢谢大家了!

精彩评论10

xiaoke123  中级海盗  2013-3-1 20:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求背景
yuhuan8280  见习海盗  2013-3-2 09:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个奖学金?马大除了high potantial 还有什么。。。。
Bokkie  初上贼船  2013-3-2 15:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
xiaoke123 发表于 2013-3-2 03:46
求背景

我双非  二本  GPA 88+ 雅思7  开始马大不接受我的申请 要我补交GMAT  我工作了  实在无法抽身准备  我就递交了许多其它学年论文  调查报告之类的 去argue  然后才录取的   我不牛  是很想节约钱钱  才狂申奖学金的  
Bokkie  初上贼船  2013-3-2 15:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
yuhuan8280 发表于 2013-3-2 16:43
三个奖学金?马大除了high potantial 还有什么。。。。

Océ scholarship  和   Sabic Europe scholarship  我自己在官网上搜刮的  
xiaoke123  中级海盗  2013-3-2 16:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oce那个要求你要有printing的经验之类的,sabic倾向给marketing和supply chain management的,或者你有化学之类背景
xiaoke123  中级海盗  2013-3-2 16:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说没有gmat也能申请奖学金吗?我记得gmat也是奖学金评选的依据吧。。
Bokkie  初上贼船  2013-3-2 17:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
xiaoke123 发表于 2013-3-2 23:57
oce那个要求你要有printing的经验之类的,sabic倾向给marketing和supply chain management的,或者你有化学 ...

官网上我没注意太多哦  当时都快截止了  我就搜刮的 没管太多了  反正申请不要钱  什么是printing经验啊?   化学背景。。。呃  高中理科超烂  唉~  开玩笑的哈  没注意到它有这些倾向呢  那high potential  有没有倾向的啊?  是不是很没希望咯?
Bokkie  初上贼船  2013-3-2 17:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
xiaoke123 发表于 2013-3-2 23:59
话说没有gmat也能申请奖学金吗?我记得gmat也是奖学金评选的依据吧。。

是啊  没G还读商科  马大肯要我    我觉得已经很万幸了  这就是我的超级大弱势啊   但是工作起来真没法抽身了   我也知道没G的话申奖弱爆了    本身也不是牛背景    只能争取我能争取的了    争取不到也不后悔了~~~~~
yuhuan8280  见习海盗  2013-3-2 17:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有GMAT录取就已经是很不容易的事情了。申奖几乎是不可能的。前面那两个讲一定要背景吻合的,high potential更倾向于两年的research master
12下一页