请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-3-4 21:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-3-1 12:06
我家3月底要装修浴室,联系了几家荷兰人的装修公司,但还在比较报价中没有最终决定用哪家,回头装完了如果 ...

好的,多谢啦。

我们打算这个月就开工,你们的怎么样了?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-3-4 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-3-2 20:13
你是自己盖吗?我也正要盖啊。有什么好建议吗?我们共找了5家公司,还有2家下周给我们报价,第3家比第1家 ...

你们是要装什么啊? 整个房子还是就卫浴啊,差价也太贵了点儿吧。
Dikzak  中级海盗  2013-3-4 21:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-3-4 21:13
你们是要装什么啊? 整个房子还是就卫浴啊,差价也太贵了点儿吧。

是我没说清楚,我说的是盖的费用,因为听很多人说盖房子的公司说很便宜帮你铺,实际上怎么也比外面的公司贵,所以我就先来这里打听一下,如果差不多我就叫盖的公司直接铺,免得找来找去,如果便宜很多,那当然要省点。
lovegill  中级海盗  2013-3-5 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-3-4 21:01
好的,多谢啦。

我们打算这个月就开工,你们的怎么样了?

第三次注册  四海霸王  2013-3-5 21:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-3-2 20:13
你是自己盖吗?我也正要盖啊。有什么好建议吗?我们共找了5家公司,还有2家下周给我们报价,第3家比第1家 ...

你是说你要新盖房子吗?那你是先买的地皮,然后自己找建筑公司?我们就是直接跟开发商的,地皮费,建筑费用都是包含在内的,当然你们他到最后要谈meerwerk. 如果房子报价很低,那他就靠你的meerwerk赚钱。反正我个人不建议用开发商的建筑公司。我们当时要多盖一个bijkeuken, 1,5 x 2m 的,他们报了2万,最后我们自己找人弄的才1万。
Dikzak  中级海盗  2013-3-5 21:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-3-5 21:29
你是说你要新盖房子吗?那你是先买的地皮,然后自己找建筑公司?我们就是直接跟开发商的,地皮费,建筑费 ...

我是先买地皮,然后再找建筑公司,包工包料的。你的bijkeuken 报2万真的很贵?我的是在房子里面的。现在是1个3乘6的berging 1家报1万2, 1家报6千4,所以觉的水分很多啊。因为现在还没到选材料的阶段,也不可能什么都用stan他aad的东西,我们怕因为贪便宜而失大,又怕被宰。所以不知道要怎么做才好啊。可能会请个bouwbegerieder.
第三次注册  四海霸王  2013-3-9 21:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-3-5 21:54
我是先买地皮,然后再找建筑公司,包工包料的。你的bijkeuken 报2万真的很贵?我的是在房子里面的。现在是 ...

嗯,因为我们下面多加了4个地基庄子,所以比较贵一些。 那你要不然就问第一家报1万多的为什么其他家只要6千多,看他们怎么说。其实水分还是相当大的,我们家盖的和隔壁家盖的你明显可以看出来那个水泥板子我们的比他们的厚了好多,基本上一样大的房子,他们比我们多掏了4万多。得小心一些。我们当时也是请了老公的朋友,专门干这个的,帮的忙。
Dikzak  中级海盗  2013-3-10 09:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-3-9 21:32
嗯,因为我们下面多加了4个地基庄子,所以比较贵一些。 那你要不然就问第一家报1万多的为什么其他家只要6 ...

谢谢你的建议,老公是这里长大的,比较单纯也很相信人,虽然也有被骗的经历可还是不愿意怀疑人,开始只找了2家公司想2选1,还好回来还是被我烦得多找了几家,现在也开始谨慎起来了。我想问下你老公的朋友专做这行的,是自己做还是在公司做,怎么收费的,因为我们本来就想找人帮看的。
第三次注册  四海霸王  2013-3-11 13:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-3-10 09:03
谢谢你的建议,老公是这里长大的,比较单纯也很相信人,虽然也有被骗的经历可还是不愿意怀疑人,开始只找 ...

是自己做的,如果你要是需要的话,我可以帮你问问看看它的价格是多少,就是帮你看看一共需要多少钱是吧?
芊小孩  海贼王  2013-3-11 13:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-3-5 21:29
你是说你要新盖房子吗?那你是先买的地皮,然后自己找建筑公司?我们就是直接跟开发商的,地皮费,建筑费 ...

MM 哪个城市盖的?贵么?从开始谈到签上合约大概要多久?
谢谢!