请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在海牙招包装人员2-4名,男女人数对半,要求做事认真仔细,手脚勤快责任心强,另外太柔弱的女生也请不要考虑了,一般每周工作3-4天(视数量而定),大概每天工作5、6个小时(视情况而定),一般白天, 酬劳按包装数量算,多劳多得(不按小时计算,包的快的话每小时工资会在8-12欧),包装地点交通方便,有tram可到。包装材料我会提供的,包装方法简单易学。能说普通话,,氛围轻松,能下周立刻开始工作,留学生或互惠生为佳

我会先让感兴趣的同学过来试一下,如果我觉得满意,会通知继续包装并长期合作的。站内PM我你大致的工作(打工)简历,年龄,居留状态(学生还是zoekjaar), 家住哪片区域。

精彩评论19

meigui79  见习海盗  2013-2-23 15:28:34 | 显示全部楼层
只招留学生?
1211640598  初上贼船  2013-2-23 15:57:04 | 显示全部楼层
我们有两位女生想做,有意请电0686480178
hopsiwel  初上贼船  2013-2-23 22:15:40 | 显示全部楼层
你好,

我的名字是lewis,本人来自新加坡。我今年要27岁了。
我现在在海牙读音乐系,已经来了多过1.5年。我以前在新加坡读了business management 三年 然后在军队做了五年的音乐家才到这里来读书。我做事认真,细心,还有责任感。本人喜欢下厨爱干净。不抽烟也少喝酒。我对这份工作感兴趣。如果你还没找到人的话不妨联络我!我的手机是0648649983. 我会说国语可是写得不好请多原谅!哈哈!谢谢您抽出时间读这么长的短讯!晚安!

paigechen  见习海盗  2013-2-23 22:54:48 | 显示全部楼层
你好,本人是海牙大學大一學生,因空暇時間較多,想找份兼職,會說普通話,英文,荷蘭語還在學習中,希望能勝任這份工作,謝謝~
头盔  海贼王  2013-2-24 02:21:24 | 显示全部楼层
老板娘人又漂亮又温柔有体贴,求保养
浪子回头  初上贼船  2013-2-24 11:17:13 | 显示全部楼层
我以前做过包装得事情。比较熟

0633332861 致电
本人女,住海牙,会讲普通话,荷兰语和一点点英语!之前有过做包装的经验,如果你觉得我符合你要求的条件,希望尽快跟我联系,谢谢!0624147221
paigechen  见习海盗  2013-2-24 11:55:50 | 显示全部楼层
paigechen 发表于 2013-2-23 22:54
你好,本人是海牙大學大一學生,因空暇時間較多,想找份兼職,會說普通話,英文,荷蘭語還在學習中,希望能 ...

電話0684771525,謝謝~
123下一页