荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看大家基本上是手动档的,但是自己觉得自动档就够用了,所以打算学自动档,如果有人学过,能推荐一下教练么?我在阿姆

精彩评论20

c5stella  见习海盗  2013-2-20 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个星期刚考过~我觉得我的教练挺不错的,Automaat rijschool, 教练叫Turgut, 0646 320 354。推荐!
夜猫子  四海霸王  2013-2-20 19:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是Automaat rijschool学的,教练真的没的说,非常尽职尽责,车是丰田油电混合动力车

他不会为了挣钱故意拖你时间不好好教,跟着好老师学的也快,我零基础,每周3小时,2个半月就拿到驾照了
cxfeng19  四海霸王  2013-2-20 19:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不想有打广告的嫌疑...
但我确实也是跟Turgut学的
他确实是一位值得推荐的教练
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2013-2-20 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米兔,强推Turgut!
ren xx  高级海盗  2013-2-20 21:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家的信息哈,刚在网站上看了一下现在好像有折扣,20节课加考试829啊,是不是很便宜了?

因为我是零基础,想咨询一下大家意见,是否应该先把理论书熟悉一下路标什么的然后再跟教练呢? 担心直接跟教练上路看不懂路标是不是就浪费时间了?

请各位给点意见哈
夜猫子  四海霸王  2013-2-20 22:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ren xx 发表于 2013-2-20 21:59
感谢大家的信息哈,刚在网站上看了一下现在好像有折扣,20节课加考试829啊,是不是很便宜了?

因为我是零 ...

有时间提前看看当然最好,不过也不是必须的

第一节课上车出发的时候那些路标你就基本上都看到啦,其实很多都是日常常识,一路边开边讲,也就记得差不多了
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-2-21 04:58:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20节课,零基础,你只是想试试这教练吧?
夜猫子  四海霸王  2013-2-21 22:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,楼上正解,20小时无基础的话非常非常难,不过还是比考手动挡省不少时间
sally  海贼王  2013-2-22 21:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借地问一下,自动档的驾照和普通的驾照一模一样吗?

还是自动档的驾照上面有类似于备注,自动档吗?
123下一页