荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个朋友,平时自己喜欢组装摩托车的,自己在rotterdam也开了一个驾校。答应帮他推广一下,第一节课时免费的,请不要联系我啦,谢谢!
1. 周六和晚上都上课;
2. 单价是37.5欧每小时, 有package的,价格有10、20、30、40节的。
3. 第一节的45分钟介绍课程是免费的,用来了解学生的水平,和学生决定是否选择老师,如果不继续上课也是OK的;
4. 他叫作BOB, 讲荷兰语和英文。
联系方式是
Email: info@rijschoolrodenrijs.nl ,叫作Bob, 网站是(自己加 rijschoolrodenrijs.nl/tarieven.html)

精彩评论7

rose_ash81  见习海盗  2013-2-23 21:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己顶下吧,哎,帮人也不是很容易。。。
rose_ash81  见习海盗  2013-7-16 21:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮朋友转-夏季有打折的,选择包的,可以免一次考试的费用,具体的可以参看网页,rijschoolrodenrijs.nl
黄金狮子    2013-7-16 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rose_ash81  见习海盗  2013-7-16 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-7-16 21:31
请问你学了多少节课考过的啊?

我原先是在海牙学的,自动档。这位朋友是我BF的朋友,唉,当时还不认识他,不然就可以省很多钱了。我学了100多节,中间都差点放弃了,后来他指点了我一下,才觉得有信心了。
我原来的驾校是这个 vbuuren.nl,45欧每小时,当时是在CBR上看第一次通过率指标选的。后来发现真是坑爹啊。
1) 第一次通过率的指标好,就是让你多学,会拖你很久。我当时要求报包,也没同意,说我水平太差。
2) 大驾校,国营单位,老师反正拿工资的,对你也不是很上心。
3) 老师周末时间很少上班,很难约,我上班又忙,所以拖拖拉拉的就学了那么多节(省去无数泪水)
4) 每次考试间隔是1个月,有次重考前,竟然约不到,导致我考前两周都没有约到课,所以又挂了。
总之,很心酸很心酸,所以选驾校一定要选个负责任的。

黄金狮子    2013-7-16 23:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rose_ash81  见习海盗  2013-7-17 22:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-7-16 23:39
晕啊,那你在这家学了多久

这家是因为是朋友开的驾校,他是手档,不是自动档的车。我当时认识他的时候已经挂了三次考试了,最后还是坚持考下来了。
liangdang  初上贼船  2015-10-4 12:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求本摩托车理论书,有的联系我谢谢