荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在funda上看了很多房 有些问题 向看房达人请教听说战后的房子质量有待考验 百年老房反而更加经得起考验 那30年代的房子怎么样呢?
我看到有些房子的每个房间的暖气管都暴露在外面 真是难看 请问 这个可以变动吗 要花多少钱呢?
多谢多谢~~~

精彩评论10

sophie_tears  四海霸王  2013-2-15 11:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech  见习海盗  2013-2-15 11:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战前的房子,一般来说保养维护和装修的投入很多,如果不是地段,价格非常诱人,前房主已经投入很多,房子状况不错,还是不要考虑。

战后的房子,避免70年代的,都是钢筋水泥结构,水泥里用的都是本地的沙子,盐度太高,腐蚀钢筋,早晚要大修。最好考虑90后的。其实这几年荷兰的建筑质量有所提高,也可以考虑新房。但新房一般不会在市中心,地段上可能吃亏些,楼主酌情考虑吧。

Funda 上的房子,可以作为参考,但一般质量,性价比不会高。其实好的房子,很快就在中介的内部网络上出售了,根本不会上Funda。上Funda的房子,都是中介在一段时间内无法出手的。

祝楼主早日找到称心的好房子。

已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5 学习了!
sophie_tears + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

sophie_tears  四海霸王  2013-2-15 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰常灰常感谢楼上的意见!

可是 优先看中介的 好累啊 那么多小中介 一个个看下来 眼睛都花了
jeditech  见习海盗  2013-2-15 13:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-2-15 13:16
灰常灰常感谢楼上的意见!

可是 优先看中介的 好累啊 那么多小中介 一个个看下来 眼睛都花了 ...

找一个中介就行了。他们内部是联网的,一个中介可以看到其他中介手上待售的房子。告诉他你对房子的要求,谈好中介费,他会帮你找,带你看房,帮你砍价,直到签订购房合同。
sophie_tears  四海霸王  2013-2-15 21:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-2-15 13:47
找一个中介就行了。他们内部是联网的,一个中介可以看到其他中介手上待售的房子。告诉他你对房子的要求, ...

联网的?全国范围内?
阿姆附近的几个城市 我都觉得可以考虑 不用每个城市都找一个中介么 谁先帮我找到房 就付给谁中介费 不是这样的吗?

下午用了你的方法 果然啊 随便点了一个中介的网站 发现比funda上的房子好得多得多!
不知道 一般帮人找房包括砍价的中介费要多少呢
jeditech  见习海盗  2013-2-15 22:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-2-15 21:54
联网的?全国范围内?
阿姆附近的几个城市 我都觉得可以考虑 不用每个城市都找一个中介么 谁先帮我找到房 ...

是否全国联网我不清楚,但至少应该包括周边地区。

中介费大约是房价的1%到2%吧,看你想让中介帮多少。如果全包给他,从找房到签约,那么贵一些。如果你自己找到房子,只让他帮你鉴定房子状况,砍价和签约,会稍便宜些。还有把中介费和砍价多少挂钩的,砍价越多,中介得一定的比例。楼主多问几家中介,对行情就了解了。

jfgaf  见习海盗  2013-3-29 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步!  中级海盗  2013-3-30 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不敢买太老的房子 80年代是我的极限了
很多房子看着很好 可实际是50年代的 我就不敢买了
sophie_tears  四海霸王  2013-4-3 22:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-3-30 23:21
我不敢买太老的房子 80年代是我的极限了
很多房子看着很好 可实际是50年代的 我就不敢买了 ...

有什么原因吗?
12下一页