荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happytrip2010  中级海盗  2013-2-17 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,真心建议你赶快找家庭医生,让他推荐你去看心理医生。

你要正确面对这件事情,在世界上,抑郁症患者是很多的。如果及时通过心理及药物治疗,相信你很快就能走出阴影!
wwweee  初上贼船  2013-2-17 14:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰不相信抑郁,自己是最大的敌人,活着就有希望,不要和别人比,要和自己比。想想你为什么来这里。
小兮浅浅藏  版主  2013-2-17 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是精神不正常~~~主要体现在脑残方面~~= =
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 1 意识清醒,已经比绝大多数人都不脑残了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

西瑞  高级海盗  2013-2-17 15:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时多吃点甜食巧克力,它会让你心情好些。
杜绝烟酒,喝多了,会把忧郁扩大化。
这是一美国医生对我一患抑郁症朋友的建议。
suneyeslee    2013-2-18 15:33:31 | 显示全部楼层 来自: 法国
michaeljo007  中级海盗  2013-2-18 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主!本人也抑郁低落过,多培养爱好就行,把小时候感兴趣的东西再捡起来。想不开的时候,就告诉自己,你都有勇气去死,难道还没勇气活下去么?
ycbx1993  四海霸王  2013-2-18 23:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得过抑郁症看过心理医生的来说一下,当时吃的是佐匹克隆,要找医生开的,不过其实作用不大(你要是特别不放心自己可以找医生去开)。
最后我是好在那时候身边有个特阳光的人每天逗我开心。慢慢就走出来了。
推荐看看《十万个冷笑话》这样的恶搞国产动漫,开心笑一笑就抑郁感就会降低的,心情不好吃颗糖也不错,总之多看些搞笑的东西。即使不治本,也能在抑郁的时候缓解一下。当时我也老是想着死的问题,动不动精神崩溃就要哭个没完,后来慢慢被人带的阳光起来了,就好了。之后完全想通了,人生本来就是有喜有悲的,要是有抑郁情绪的时候要有意识提醒自己这是每个人都会有的,正常心态看它,也会慢慢好一些的。。。
要是lz还是想死的话~~lz可以私信来讨教自杀方法~~哈哈哈,开玩笑的
想开点吧
一叶轻舟  见习海盗  2013-2-19 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用手指压''天柱穴''(颈部后发际旁开约两厘米.)和足三里穴.
gogo在荷兰  初上贼船  2013-2-19 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的觉得除了生命,没有再重要的东西了。既然能出国,就已经拥有了一种不一样的体验,很多人一辈子就呆在自己出生的地方,从来没有出过远门。如果真的找不到工作,回国吧,一定要赚了很多钱,衣锦还乡才是成功吗? 回国找份工作 ,离父母近点 ,这也是一种幸福啊,希望你能看得开
caonima1  四海霸王  2013-2-19 23:27:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
抑郁是有 但从未至死