荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
strawhat  ↗贵宾↗  2003-7-7 08:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
then you have to discuss with the house owner.
Celena327  初上贼船  2006-7-19 08:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: Enschede(Twente)生活小常识(住)

我想请问一下如果住 student flat条件如何?大约费用多少?因为我是Huygens 项目的,按学校的规定好像不能申请住apartment。另外,如果在Enschede住的话,治安好吗?如果10-15分钟自行车距离步行的话会要30分钟左右吗?
anchea  禁止发言  2006-7-19 10:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,问一下,租一整套房子要怎么找啊?学校房子好贵哦。红黄蓝单间要370多欧,套间一室一厅的650多呢。
pushi  ↗贵宾↗  2006-7-19 12:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学,你看仔细了
那可是2002年的帖子!!!!
seraph612  见习海盗  2006-7-19 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi
同学,你看仔细了
那可是2002年的帖子!!!!

呵呵 大概找房子急的  眼花了  
afflect  中级海盗  2006-11-15 08:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

能具体说说房子 的价格吗 前面几个都是2002年的帖子 好久啊
我在 <留学荷兰 年鉴2004-2005>这本书上看到,说大多数单元房有一台洗衣机,租金220到285欧
我 通过twente的housing service订了 room in a student flat
                                         或者是 1 roonm apartment
不知我订的 这两种现在价格大概是多少?
还有 我订的是07年1月21到 07年7月21
是否可以更改租期啊??   
我还在国内,可以接受 200欧的房租
tianzhou1983  高级海盗  2006-11-15 13:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by afflect;1816187
能具体说说房子 的价格吗 前面几个都是2002年的帖子 好久啊
我在 <留学荷兰 年鉴2004-2005>这本书上看到,说大多数单元房有一台洗衣机,租金220到285欧
我 通过twente的housing service订了 room in a student flat
是否可以更改租期啊??

200欧的房子不太好找吧, 现在红黄蓝楼的价格还是650欧啊,不过环境还是不错的,每月有人来打扫卫生间和浴室。金字塔那边大约是355左右吧。

如果要找200的房子就得自己在外面找了吧,如果和荷兰学生合租会很便宜滴。
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-15 14:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;1816618
200欧的房子不太好找吧, 现在红黄蓝楼的价格还是650欧啊,不过环境还是不错的,每月有人来打扫卫生间和浴室。金字塔那边大约是355左右吧。

如果要找200的房子就得自己在外面找了吧,如果和荷兰学生合租会很便宜滴。
OMG~~~现在这么贵了~~~~Accasa真挣钱阿.........
tianzhou1983  高级海盗  2006-11-15 15:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-15 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by afflect;1816187
是否可以更改租期啊??

学校的房子对你来说肯定没有便宜的,都至少300。可以更改租期。
想住便宜的肯定要搬出学校了,(哎对了,macandra现在多少钱啊?应该200多把?)
劝你来了再找吧,你在国内什么都不了解,怎么找啊。你来的时候应该房子也好找。