荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家新年好,我在这里祝大家新年万事如意!
这里想吐槽下MVV申请,自递交申请至今已有1月有余,还没消息。DUWO那边已经租好了房子,这边租的房子也说好月末退房,如果在月底申请还没结果就尴尬了!不知道能不能自己或者让学院小米发邮件或者打电话催一下啊!

精彩评论6

Henry_529  见习海盗  2013-2-12 21:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月底提交的申请,12月7号才收到结果,两个多月去了,和我一起递交神亲的哥们11月17号就收到结果了。。所以我觉得这个时间周期是随机的,荷兰人的办事效率就不说了,LZ只能祈求人品爆发了。。。
madaowo  见习海盗  2013-2-13 15:55:55 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
Henry_529 发表于 2013-2-12 21:47
我9月底提交的申请,12月7号才收到结果,两个多月去了,和我一起递交神亲的哥们11月17号就收到结果了。。所 ...

看来一个半月是至少的啊,祈祷自己人品爆发。
PS:我也是谢耳朵的粉,呵呵
Henry_529  见习海盗  2013-2-14 12:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madaowo 发表于 2013-2-13 15:55
看来一个半月是至少的啊,祈祷自己人品爆发。
PS:我也是谢耳朵的粉,呵呵
...

先安心过年吧,有空每天看一次邮箱~
zhuangqikai  四海霸王  2013-2-15 04:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个半月(还附带圣诞假期)?
没有假期2-3个月都算正常
法律规定6个月以内给答复!
慢慢等吧……
madaowo  见习海盗  2013-2-15 12:37:02 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
zhuangqikai 发表于 2013-2-15 04:41
一个半月(还附带圣诞假期)?
没有假期2-3个月都算正常
法律规定6个月以内给答复!

不是吧   
我今年1月8号递交的,晕了
亏当时小米信誓旦旦的跟我说最多6星期,看来还得乘以4啊
Tulpen  海贼王  2013-2-15 16:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个星期全下来的太少了,IND很慢的,我的经验2个月左右的比较多