荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想要翻新全屋,铺地板跟刷墙又怕甲醛对宝宝影响不好,一般装修完多久入住好呢?请大家给点意见

精彩评论8

橙色皇家  见习海盗  2013-2-11 15:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分批和分房间做
我们也是这样做的
lucyldx  见习海盗  2013-2-11 20:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~这个主意不错,谢谢
在荷之舟  中级海盗  2013-2-12 10:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们楼下重新做时,我们一家三口在楼下生活了半年
儿子那时刚一岁,还是在楼上学会了走路的呀
不过现在想想,还是值的
lucyldx  见习海盗  2013-3-2 10:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucyldx  见习海盗  2013-3-2 23:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie  四海霸王  2013-3-5 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲的建材标准还是可以的。欧盟(德标E1)的最低要求是甲醛排放量不超过10mg/100g,中国的国标(GB)要求是40mg/100g。就是比欧盟的低4倍,实际操作中我相信中国很多建材还超过国标很多倍,因为很多房子装修完味道很刺鼻,严重的连眼睛都睁不开
我在这边的房子装修后到是闻不到什么特殊气味。
如果建材不达标,拿等几个月也没用了,因为甲醛的排放时间是3-15年。。。。。。孩子都成人了

如果不放心,可以买专门的甲醛检测仪来检测室内的甲醛浓度。欧标认为室内浓度在0.04mg/m3算安全的
已有1人评分 小红花 理由
lucyldx + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

disneyok  初上贼船  2013-4-30 05:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
冬天四个月,夏天2个半月
第三次注册  四海霸王  2013-5-17 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,我家宝宝当时刚生3个月我们换房子装修完1个星期,搬进去就住了,不过买材料的时候一定不要图便宜,另外我听我老公当时说什么涂料用水溶的什么的比较健康。