荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-11 21:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goodbye with parent 那个长发是你呀?
zhimapig  四海霸王  2013-2-11 22:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2013-2-11 21:19
哟 真的有你啊~~截图给俺看看~

送走出国的孩子的时候,我是那个哭着挥手的妈妈。
另外we want papers的时候,举we的那个人是我,哈哈哈
heel  四海霸王  2013-2-11 23:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-11 22:07
送走出国的孩子的时候,我是那个哭着挥手的妈妈。
另外we want papers的时候,举we的那个人是我,哈哈哈
...

看到拉,演技不错,哈哈。最爱片头曲,The big bang BANG!
zhimapig  四海霸王  2013-2-12 08:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2013-2-11 23:10
看到拉,演技不错,哈哈。最爱片头曲,The big bang BANG!

谢谢啊……所有道具人里,我的不小心出镜露馅儿次数最多,你还这么夸我

TBBT我也喜欢,Bazinga!
opapa  管理员  2013-2-12 12:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好玩!!!
泡泡龙Simon  初上贼船  2013-2-12 14:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首映的时候,大家看到生活大爆炸的片头有人说是不是放错了。
polarissyu  高级海盗  2013-2-12 19:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haisea  四海霸王  2013-2-12 22:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TUD的博士也太爽了吧....
bbfly9  中级海盗  2013-2-12 22:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特亲切的视频,虽然只在TUD待了一年,但是尝尽各种酸甜苦辣,出国的生活真的很艰难,phd的生活更加不容易。
祝各位phd和TUD的校友们早日毕业,新年快乐!
dolphin7  见习海盗  2013-2-12 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰