荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

南北大战:你家吃饺蘸啥料???

自小编记事起吃饺子必是蘸醋的,于是天真的以为天朝的饺子一定都是蘸着醋吃的,

直到。。。。。。

昨儿与室友包完饺子后惊奇地发现她倒了一碗酱油,‘来吃饺子咯~’
难道,难道要我把这碗酱油喝下去么。。。。。。。。
娘亲啊~~~~~~~~~~~~~~

在和闺蜜爆料了这事儿后,她居然说了句------
‘你们都弱爆了,你们见过吃饺子沾醋和咸鸭蛋的么 = =’

给跪了!!!!!!
这也太奇葩了!!!

更劲爆的是上网一查,还有人用番茄酱、花生酱!!!!
那都是个神马味儿啊!!!!!!
这算是继小年后饺子汁儿挑起的又一南北战争么。。。-。-

此时此刻,小编更想知道:橙子们,你家吃饺蘸啥料呢??

单选投票, 共有 148 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论41

毛毛鬼  海贼王  2013-2-8 11:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般是沾蒜泥,醋和辣油。。。。

有时沾醋加芥末。。。
已有2人评分 小红花 理由
cxfeng19 + 1 从小就是 辣椒油蒜泥和醋的搭配.
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-8 11:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醋和辣油(或者老干妈)~~~

我喜欢泡过蒜的腊八醋~~如果没有泡蒜总觉得味道不够啊~~
毛毛鬼  海贼王  2013-2-8 11:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-8 11:20
醋和辣油(或者老干妈)~~~

我喜欢泡过蒜的腊八醋~~如果没有泡蒜总觉得味道不够啊~~ ...

有时候沾豆腐乳也很赞。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-8 11:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-8 11:21
有时候沾豆腐乳也很赞。。。

没试过哎~~以后试试看~~
你会喝醋么?我吃完饺子如果还有醋的话肯定喝完~~

话说今年我们吃酸菜饺子,俺家老公自己做了酸菜,如果成功就可以吃酸菜饺子和酸菜猪肉炖粉条了~~

caonima1  四海霸王  2013-2-8 11:28:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
撸点出来 蘸着吃
美女小编  管理员  2013-2-8 11:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-8 11:26

昨天室友吃完饺子把醋喝了,结果……

胃抽了……

施恩恩  见习海盗  2013-2-8 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个话题让我现在无比的想吃饺子了........
毛毛鬼  海贼王  2013-2-8 12:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-8 11:26

。。。那是必喝啊。。。

凉菜的汤我也从不浪费。。。
Ray_yu  高级海盗  2013-2-8 12:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醋+干辣椒碎碎或者老干妈 哎哟为,这滋味~~
12345下一页