荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
destiny_maki  见习海盗  2013-3-9 13:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
盘子不在线 发表于 2013-3-7 22:45
我同学读酒管的,也是两年的SDP,第一个学期是在D村,第二个学期(也就是现在)已经出去实习去了。至于实 ...

哦??第二个学期就可以出去实习了么?这么好哦
echoMeng  见习海盗  2013-3-25 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丫子妹儿 发表于 2013-3-1 14:43
我也是读的两年,学习计划一般是这样的,第一年的上学期是跟着大二的学生上课,地点在Apeldoorn,下学期 ...

请问读两年这种是需要什么条件么还是直接就可以申请读两年的    我已经在荷兰读了一年的ibms了   
丫子妹儿  四海霸王  2013-3-25 17:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echoMeng 发表于 2013-3-25 18:42
请问读两年这种是需要什么条件么还是直接就可以申请读两年的    我已经在荷兰读了一年的ibms了   
...

需要你在国内读过酒管这个专业的毕业证书,还要平均成绩。你可以直接发邮件给学校的IO问一下,人在荷兰的话申请的截止日期是7月份左右吧。
echoMeng  见习海盗  2013-3-25 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丫子妹儿 发表于 2013-3-25 17:59
需要你在国内读过酒管这个专业的毕业证书,还要平均成绩。你可以直接发邮件给学校的IO问一下,人在荷兰的 ...

好的  谢谢啊  我看官网只有一年的  我没有在国内读过酒管这个专业   高中毕业就来荷兰读的ibms了  好的 我给学校io发邮件问问  可以给我一个连接或者直接给我io邮件地址吗
丫子妹儿  四海霸王  2013-3-25 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echoMeng 发表于 2013-3-25 19:06
好的  谢谢啊  我看官网只有一年的  我没有在国内读过酒管这个专业   高中毕业就来荷兰读的ibms了  好的  ...

internationaloffice@saxion.nl
cloris71  初上贼船  2013-5-15 02:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wpjky 发表于 2013-2-12 22:14
9月的话,我室友现在的房子可以租给你的,她也是学酒管的呢

请问您室友是在那个校区的????
Katerina  初上贼船  2015-8-7 10:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃嘉峪关
我也是下个月报道的新生,楼主也是酒店管理专业的吗?是在Apeloorn校区吧,快来联系一下吧!我找了4,5个月一个校区的都找不到
destiny_maki  见习海盗  2015-8-26 07:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Katerina 发表于 2015-8-7 10:50
我也是下个月报道的新生,楼主也是酒店管理专业的吗?是在Apeloorn校区吧,快来联系一下吧!我找了4,5个月 ...

我读完了,不用再去学校了