荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-22 14:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
说是2000差不多够了?
yulebeckol  见习海盗  2013-8-4 03:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
要先去付房租吧?然后生活呢,在学校还没转账给我们之前,生活费大概多少啊~~~房租450,在鹿特丹,那带1000欧够用不???
Ivanzh49  见习海盗  2013-8-21 14:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
感觉除了保险1000欧应该够了吧。
云端之树  初上贼船  2013-8-26 14:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来到荷兰从申请银行卡到拿到手大概不到1个月,也要看是什么银行,我们学校统一弄的rabobank,忘记具体时间了,9月份以内,所以第一个月大家最好多带些零钱,面值不要超过100欧,因为超市啊商店啊都见到100欧以上的都不肯收~ 带了大面值的钱等有了银行卡之后再存进去~
叶晓123  初上贼船  2014-1-21 07:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学习
来妮儿初仔  高级海盗  2014-3-4 09:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时带了300,绝对够。全是50以下的,到这边办了卡(一个月左右)之后就完全不用现金了。。如果要下了飞机要坐公交或者地铁的话建议多带几张5块的(钢镚儿估计国内银行也没有),找钱一大把太麻烦了。。
Pnk_Yenknord  中级海盗  2014-3-14 16:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gracefulguo  见习海盗  2014-6-16 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
第一个月房租都交了,带1000欧就差不多了吧
103号小灰灰  见习海盗  2014-6-17 01:26:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
mark
ymm1993326  见习海盗  2014-6-19 03:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
专门来看这个的!