请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水中花  中级海盗  2013-2-4 01:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜 恭喜!  请问LZ 考PORTFOLIO一共的费用要400吗?   好贵撒。 新的考试形式5门一共是250.   不知道旧形式好考 还是新形式好考?
sunyun100  ↗版主↗  2013-2-4 02:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2013-2-4 01:29
恭喜 恭喜!  请问LZ 考PORTFOLIO一共的费用要400吗?   好贵撒。 新的考试形式5门一共是250.   不知道旧形 ...

我选择快的,所欲贵了,与前以为可以退的。。。新的我没考过啊
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-4 04:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主你好,我弱弱的问一下这个考试是干什么用的呀~是以后在荷兰工作什么的必须通过的考试吗~求解!
sunyun100  ↗版主↗  2013-2-4 09:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houyunzhe1734 发表于 2013-2-4 04:55
楼主你好,我弱弱的问一下这个考试是干什么用的呀~是以后在荷兰工作什么的必须通过的考试吗~求解!:icon_to ...

申请永居和护照用的啊
greytea  高级海盗  2013-2-4 10:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ问题啊,我怎么报名考试不是OGO是EPE啊,我是KNS, EPE, TGN三门啊
orangeskin  高级海盗  2013-2-4 12:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-2-4 00:28
已经加了原帖是你写的了。。再次说声SORRY没有和你打招呼

没有关系,我写的就是给大家分享的。不过你既然写了标题是你的心得,那么还是写写你自己的感受。请把我的内容删除,比较公平。

不管怎么样,祝贺你考试通过。麻烦将我写的内容出现在你文章中删除,谢谢!
sunyun100  ↗版主↗  2013-2-4 13:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2013-2-4 12:57
没有关系,我写的就是给大家分享的。不过你既然写了标题是你的心得,那么还是写写你自己的感受。请把我的 ...

哦,那好的
sunyun100  ↗版主↗  2013-2-4 13:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greytea 发表于 2013-2-4 10:49
LZ问题啊,我怎么报名考试不是OGO是EPE啊,我是KNS, EPE, TGN三门啊

EPE也就是OGO啊
greytea  高级海盗  2013-2-4 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-2-4 13:19
EPE也就是OGO啊

多谢啊
再多问下,你考了ASSESMENTS还是做PORTFOLIO 啊
greytea  高级海盗  2013-2-4 15:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诡异啊,KNS我做题做67%,一直说我不及格啊