荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Groupon上看到有卖电蒸锅的,不知道好不好用,请问有人用过吗?谢谢

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-1 11:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家有,还行,但是蒸馒头没有传统蒸锅好~~

一般用来蒸蔬菜蛋羹什么的,蒸鱼什么的有大小限制
已有1人评分 小红花 理由
hartely + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2013-2-1 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想买一个超多层的那种,蒸包子不用分批。。。

可是总感觉火力不及传统蒸锅。。。
lynn1122 + 2 我觉得用起来还行,不过没有传统的好,你也.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

makeupgeek  高级海盗  2013-2-1 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果直接放在上面洗起来好麻烦。。。如果放个盘子,大小很受限制。现在都好久不用了。
hartely + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-1 11:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
makeupgeek 发表于 2013-2-1 11:10
如果直接放在上面洗起来好麻烦。。。如果放个盘子,大小很受限制。现在都好久不用了。 ...

我在蒸锅里面垫白菜叶子,这样清洁起来不麻烦,直接洗或者扔洗碗机都可以
hartely + 1

毛毛鬼  海贼王  2013-2-1 11:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-1 11:20
我在蒸锅里面垫白菜叶子,这样清洁起来不麻烦,直接洗或者扔洗碗机都可以
...

。。。现在我们家适应了蒸好一国吃一锅的吃法。。。就凑合了。。

话说我们家厨房柜子全满,还是那种大锅套小锅的空间优化过的满,就先等等再说了。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-1 11:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-1 11:29
。。。现在我们家适应了蒸好一国吃一锅的吃法。。。就凑合了。。

话说我们家厨房柜子全满,还是那种大锅 ...

哎,我们家也是超级满,我现在把部分厨具放到楼梯底的储藏室中,用的时候再拿出来,不然真的够呛。
其实现在发现有很多东西都基本不需要的,如果适应了,其实根本没必要再买:)

毛毛鬼  海贼王  2013-2-1 11:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-1 11:41
哎,我们家也是超级满,我现在把部分厨具放到楼梯底的储藏室中,用的时候再拿出来,不然真的够呛。
其实现 ...

嗯,除了电饭锅和烤箱,我家现在每天晚饭就两只锅子就够了,洗碗机用那个最短的eco洗下足够。。。
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-2-1 12:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-1 11:46
嗯,除了电饭锅和烤箱,我家现在每天晚饭就两只锅子就够了,洗碗机用那个最短的eco洗下足够。。。
...

看来不是只有我有这种感觉,电蒸锅的火力确实不太够力。
hartely + 1

fatcat1205  四海霸王  2013-2-4 20:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋千荡啊荡 发表于 2013-2-1 12:19
看来不是只有我有这种感觉,电蒸锅的火力确实不太够力。

相当不给力了。我的已经在阁楼呆着了。
中国超市,买个笼屉好了。经济实惠

12下一页