荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-29 08:01:15 | 显示全部楼层
下面引用由susan1192002/07/29 07:11am 发表的内容:
对了,strawhat,那些中国的phd现在还在ut吗?还是在当地工作?有可能给我个email联系方式吗?谢过!
none of them is here now. One is working in Singapore and the rest are in China
豆豆龙  初上贼船  2002-7-29 11:25:29 | 显示全部楼层
呵呵,难得见strawhat用中文了~~,可能就是你说的那个人吧,可惜啊,我还没到做他学生的档次呢 :),susan,sruawhat可是这里的前辈哦,相信他,没错的!
Crusader  高级海盗  2003-4-12 11:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那么Telematics application in education and training怎么样呢?
陈琦  初上贼船  2015-5-26 02:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
strawhat 发表于 2002-7-29 08:01
none of them is here now. One is working in Singapore and the rest are in China

你好,strawhat,我在网上找张际平教授的信息,结果gogodutch.com看到了你们的交谈。我是一个国际课程的老师,教授A level 化学课程,想多了解一些素质教育改革的信息,尤其如何借助现代教育技术和网络开展翻转课堂,真正实现student centred teaching and learning? 不知道能不能有幸听听你的相关见解和分享一些国外网络资源,谢谢!我的邮箱 187354333@qq.com