请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
educational and training design
以及telimatics
在twente的水平如何?有前辈知道吗?

精彩评论13

goed  海贼王  2002-7-26 20:18:18 | 显示全部楼层
educational and training design: so so
telematics is good
豆豆龙  初上贼船  2002-7-28 03:40:15 | 显示全部楼层
我大学一个老师的导师就是屯特教育技术学系毕业的,牛得很,呵呵,我都后悔我没有读教育技术系了。呵呵
豆豆龙  初上贼船  2002-7-28 03:42:41 | 显示全部楼层
不过那个导师是博士毕业的,呵呵,不过大凡读到博士的都很牛的,呵呵
renbin2002  中级海盗  2002-7-28 04:14:34 | 显示全部楼层
[这个贴子最后由renbin2002在 2002/07/28 09:55am 编辑]

豆豆,你也上个博士吧,呵呵.那我不要上个博士后了?   ^-^ :)  :)  :)
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-28 09:38:10 | 显示全部楼层
下面引用由豆豆龙2002/07/28 04:42am 发表的内容:
不过那个导师是博士毕业的,呵呵,不过大凡读到博士的都很牛的,呵呵
hehe, what's his/her name? As I know, only 4 chinese got their Ph.D degree from that department and I know all of them.
豆豆龙  初上贼船  2002-7-29 02:40:14 | 显示全部楼层
导师的名字我倒不是很清楚,不过我的老师是在南京师范大学读的教育技术的研究生,他的导师还让他们通过网络来学习屯特的课程的,好象我老师的导师还在华东师范大学做什么的,呵呵,只是我老师偶然和我提过,具体我也不怎么清楚
susan119  初上贼船  2002-7-29 06:08:14 | 显示全部楼层
豆豆姐真是热心,非常感谢你的信息,但愿以后有可能成为校友啊!
现在我正在考虑到底是申请telematic还是educational and training design,其实我们学校这个系的学生大多数都没有找到相关的工作,可能是前几年e-learning在国内没有足够重视和发展。但是现在看来它大有燎原之势了,不过我的老师也劝我读e&td,说它比较系统和宏观,是所有培训的基础,还有位华师大的学长也是这么建议的。不过,总感觉教育技术这个专业被大家认可和了解的程度好象还不及它的衍生派别远程教育。。。。。。我看到ut的介绍说,这两个专业实习大多数是要回国完成的,不知道当地有没有实习的机会?
susan119  初上贼船  2002-7-29 06:11:13 | 显示全部楼层
对了,strawhat,那些中国的phd现在还在ut吗?还是在当地工作?有可能给我个email联系方式吗?谢过!
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-29 07:59:10 | 显示全部楼层
下面引用由豆豆龙2002/07/29 03:40am 发表的内容:
导师的名字我倒不是很清楚,不过我的老师是在南京师范大学读的教育技术的研究生,他的导师还让他们通过网络来学习屯特的课程的,好象我老师的导师还在华东师范大学做什么的,呵呵,只是我老师偶然和我提过,具体 ...
你导师的导师是华东师大的张济平吧,呵呵,一个系主任
12下一页