荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我在IND网上下载了表格,是在
Verlengen /wijzigen里的第三个
Vervanging, vernieuwing of eerste
aanvraag vreemdelingendocument

我对比了下表格,跟sunyun100发的表格差不多,应该是这个了。

我想问下,表格哪些部分应该填写?

求指教!多谢啦!

不打算申请啦。LZ准备申请永居或考虑入籍~~

精彩评论11

280901265  高级海盗  2013-1-26 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不如给钱给别的会填的更好
不然填钱就麻烦
个认认为
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-26 12:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280901265 发表于 2013-1-26 12:58
楼主不如给钱给别的会填的更好
不然填钱就麻烦
个认认为

晕。。。我只不过问哪几项需要填而已?找别人填我还不放心呢,那还不如我直接打电话问IND,或是去IND的office,边问边填好了。

如果这儿没人解答,我就给IND打电话。等我知道了,这儿会贴出来告诉大家。

tata  四海霸王  2013-1-26 15:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ别上当,KM换自由卡,卡拿到后是一年的。我朋友去年8月份换的。
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-26 15:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2013-1-26 16:06
LZ别上当,KM换自由卡,卡拿到后是一年的。我朋友去年8月份换的。

谢谢你。你朋友拿的是永久合同么?

我这两天给IND打过电话和写过信,得到的结果是一样的,都说跟我合同有关,能拿5年的。就是因为打电话不放心,所以才又写了信。
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-26 15:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过跟IND有关的事情真是不好说。。。。要不然等天气好点,我去趟移民局问清楚后再做决定吧。
tata  四海霸王  2013-1-26 16:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-1-26 15:21
谢谢你。你朋友拿的是永久合同么?

我这两天给IND打过电话和写过信,得到的结果是一样的,都说跟我合同 ...

长期合同。。 我另外一个KM的朋友也跟我说过自由卡是一年的事情。。个人觉得在这方面还是谨慎点。哪怕是IND,每个人都有不同的说法,毕竟这些人只是INFORMATION ADVICER 而不是CASE MANAGER。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

奋斗  中级海盗  2013-1-26 17:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表格是:Applicationfor a Regular Residence Permit
without a Regular Provisional
Residence Permit, or for a Change
of Purpose of Stay

然后进入第6项:
To work as an employee or as a trainee or for the purpose of work
experience
If you want to work as an employee or as a trainee or for the purpose of work
experience for a Netherlands-based company
> Go to 8 on page 11 and follow the instruction written below this purpose of stay.

但是请楼主一定要和IND确认现在自由工作居留是否已经改了5年了,我记得去年的时候已经发布自由工作居留需要满5年连续不断的工作。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-1-26 18:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2013-1-26 17:45
长期合同。。 我另外一个KM的朋友也跟我说过自由卡是一年的事情。。个人觉得在这方面还是谨慎点。哪怕是I ...

好的,那我需要重新考虑。一年卡就不太值得换了。要不还是乖乖学荷兰语参加考试申请永居吧。
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-26 18:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗 发表于 2013-1-26 18:59
表格是:Applicationfor a Regular Residence Permit
without a Regular Provisional
Residence Permit, or  ...

谢谢!

我问过IND的,你上次发贴时我就问过。当时答复说KM没有改时间,还是三年。最近打算申请时又问了,还是三年。我也是既打电话又写信问的,就怕打电话回答不准确。呵呵。
12下一页