荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouyxy1988  中级海盗  2014-8-17 19:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大猪猪 发表于 2014-6-2 14:52
请问30ruling适用于公司租车所缴纳的这块个人所得税嘛?
多谢!

没看懂,公司租车你为什么要缴纳“个人所得税”?
ouyxy1988  中级海盗  2014-8-17 19:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gtkenspeed 发表于 2014-6-3 11:30
请问在荷兰硕士毕业,然后去瑞士工作两年,然后再回荷兰工作的话可以 30% ruling 吗? ...

貌似是可以的
ouyxy1988  中级海盗  2014-8-17 19:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-6-27 10:46
请问除工资之外,其他的奖金等是不是也适用于30%之内??

是的。但是有极少数的奖金是不可以的。比如说给外籍人士的补偿款,因为这个在司法上就和30% ruling的目的相冲突了。
ouyxy1988  中级海盗  2014-8-17 19:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Effey 发表于 2014-8-6 10:57
这样的内容是很有用的,希望还能联系到这个作者。我的情况和这个作者当初遇到的情况一样,希望也能找到这样 ...

刚度假回来有点忙,你具体有什么问题站内信我吧。
darlyxp  见习海盗  2014-11-9 19:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想让你帮忙咨询30%ruling的事情。 我是TU/e的一个PDEng(就是poster master, professional doctorate in engineering)。 我之前是一直在国内工作的。所以这些条件都是满足的。 但是我们系的HR说我不能申请30%ruling,所以想找你介绍一个比较专业的律师,我想咨询一下。也不知道能否申请到?律师的咨询费用是多少?
xuqingrilong123  中级海盗  2014-11-24 18:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2014-11-9 19:20
你好,我想让你帮忙咨询30%ruling的事情。 我是TU/e的一个PDEng(就是poster master, professional doctora ...

Hi 你好,

我也是pdeng刚毕业。我跟老板聊了一下关于30% ruling的问题。pdeng本身跟博士不一样,之前关于是否适用于30% ruling经过很长时间的讨论,结论是不适用。老板说他想这个结论并没有在任何地方公布。但是pdeng毕业之后,在这边找到工作的话,还可以向博士一样申请30% ruling。

Cheers
tao
xuqingrilong123  中级海盗  2014-11-24 19:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nihao,

我现在也在找30% ruling 的律师,你有他的联系方式吗?

非常感谢!
Qinglong
darlyxp  见习海盗  2014-11-24 20:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuqingrilong123 发表于 2014-11-24 18:58
Hi 你好,

我也是pdeng刚毕业。我跟老板聊了一下关于30% ruling的问题。pdeng本身跟博士不一样,之前关 ...

你好,非常感谢你的回复! 你说的PDEng毕业之后如果马上找到工作,还可以申请到30%ruling吗?
xuqingrilong123  中级海盗  2014-11-25 10:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2014-11-24 20:35
你好,非常感谢你的回复! 你说的PDEng毕业之后如果马上找到工作,还可以申请到30%ruling吗?
...

应该是pdeng在毕业一年之内找到工作,但是还有个条件,在pdeng之前的工作或者学习需要超过荷兰150公里的范围。希望对你有帮助。

我现在也在找这方面的信息和律师,不知道你有找到哪个律师吗?

我的qq号,343118361.
darlyxp  见习海盗  2014-12-2 18:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuqingrilong123 发表于 2014-11-25 10:11
应该是pdeng在毕业一年之内找到工作,但是还有个条件,在pdeng之前的工作或者学习需要超过荷兰150公里的 ...

谢谢你的信息。我也没找到啊。。。 在网上咨询过,也没有回复