荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SimonTracy  中级海盗  2013-2-18 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从德国跳槽荷兰 离边境太近 不适用ruling 悲剧的一p
adorp  禁止访问  2013-2-18 23:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潍州闲人  见习海盗  2013-2-19 03:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
ouyxy1988 发表于 2013-1-28 15:20
回楼上的问题。据我所知,是不可以的。

衷心感谢!
ruby192  见习海盗  2013-2-19 22:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2013-2-18 23:23
楼上的你要有IND发的在有效期内的verblijfsvergunning,
并且持此在有效期内的verblijfsvergunning在荷兰连 ...

谢谢回复:)
这个意思是不是只要合法待5年,有5年的工作签证,通过了一系列考试,不管是不是KM,都可以申请永居啊,因为据说有几种情况都可以申请到30%ruling, 所以我不确定我是不是KM。
adorp  禁止访问  2013-2-19 23:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruby192  见习海盗  2013-2-20 20:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2013-2-19 23:19
事实上有永居身分的大概99%不是KM, 所以别纠结于KM

明白了,谢谢这位帅哥:)
kittyliu  海贼王  2014-5-8 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問申請批准之前多繳的那部分稅金可以退回嗎?
ouyxy1988  中级海盗  2014-6-2 14:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyliu 发表于 2014-5-8 11:48
請問申請批准之前多繳的那部分稅金可以退回嗎?

回溯四个月
大猪猪  中级海盗  2014-6-2 14:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问30ruling适用于公司租车所缴纳的这块个人所得税嘛?
多谢!
gtkenspeed  见习海盗  2014-6-3 11:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在荷兰硕士毕业,然后去瑞士工作两年,然后再回荷兰工作的话可以 30% ruling 吗?