荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
侥幸人生  中级海盗  2013-2-28 05:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
aaa0001984 发表于 2013-2-27 21:50
楼上的不要多想了,有钱就交了学费过来好好学习,没钱就好好找工作吧,反正以后总是要工作的。奖学金基本 ...

同意这位童鞋的话,瓦大合作学校免10%学费,中农南农,算下来,折人民币也就每年1W,冰山一角
海韩子  中级海盗  2013-2-28 07:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
侥幸人生 发表于 2013-2-28 05:16
如本文开头缩写,它拦你,你无视它

好吧,无视它。能把那个官网在给我一下吗,我在确认一下。
侥幸人生  中级海盗  2013-2-28 10:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
海韩子 发表于 2013-2-28 07:15
好吧,无视它。能把那个官网在给我一下吗,我在确认一下。

https://certificateapply.nesochina.org/student/VerifyState.aspx
海韩子  中级海盗  2013-2-28 10:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
侥幸人生 发表于 2013-2-28 10:24
https://certificateapply.nesochina.org/student/VerifyState.aspx

多谢多谢,我在试试去。
flyingboots  见习海盗  2013-3-10 03:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz,如果是去店里扫描,你可以请他们存成一张一张的图片给你。然后你可以让他们再帮你存成一份中文的,英文的,中英文都有的pdf。或者也可以带着图片回家自己做成pdf。就不用重复花钱啦
侥幸人生  中级海盗  2013-3-13 13:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
flyingboots 发表于 2013-3-10 03:21
lz,如果是去店里扫描,你可以请他们存成一张一张的图片给你。然后你可以让他们再帮你存成一份中文的,英文 ...

不错哟,我们学校有免费自助扫描,一分钱木有花,哈哈~~~
flyingboots  见习海盗  2013-3-14 11:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这么好哇~~怪不得
侥幸人生  中级海盗  2013-3-14 14:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
flyingboots 发表于 2013-3-14 11:23
这么好哇~~怪不得

你是在赞叹荷兰人的认真态度咩?
flyingboots  见习海盗  2013-3-15 03:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还没去就觉得荷兰人好抠门……
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-17 03:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
刚发现个问题,这个认证不是说申请几个项目都要做认证的么。我之前还没被录取,瓦大又允许申请两个项目,所以我就申了食品安全和食品科技,但是科技是第一选择。认证我也是选了两个项目的,可是按照字母排序安全在科技前面啊。给我发的邮件上是显示了我的安全的项目认证通过了。没有提科技的事。这样是怎么算呢?还是我应该再去问问认证的这个啊?