请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有时候搬家,需要家具、电器等等。但又在荷兰呆的时间不久,新的不值,二手的不知道哪里去。这里推荐两个地方。

1. http://www.emmaus-utrecht.nl/
地址:Ab Harrewijnstraat 18, 3544 AL Utrecht。
营业时间:周一到周五13:00-17:00,周四开门到晚上21:00。PS:周四晚上他们那边的某一类商品会有折扣的,上次周四去的时候正好家具打折,节省了30%多

这个是一个朋友推荐给我的,在utrecht,这边是个很大的二手市场,主要卖家具、书、小型电器、餐具、衣服、以及很多有意思的小玩意儿,很值得去看看。上次看到DELL二手的液晶显示器才10多欧,台灯、音响、水壶等等都不超过10欧。还有些很有古董味道的装饰品,都很便宜。这边的家具还是很多的,价格也很便宜,并且可以送货,在utrecht市区估计送货费就10欧吧,我住离utrecht将近20公里,送货费才20欧,感觉很值。但缺点是大型电器不多,冰箱、洗衣机、微波炉等等很少有。

2.http://www.witgoedhandel-dezwaan.nl/
这个地址在Amsterdam附近,网上商店。最近买二手电冰箱和洗衣机搜到的。这个店的电器非常齐全。冰箱、洗衣机、电饭煲、微波炉、洗碗机、烤箱,还有一些自行车和家具。冰箱、洗衣机的价格在50~200欧之间。需要什么可以直接在网上下单,反应超迅速。我上周末晚上24:00下单,4分钟后就收到回信,第二天就送过来了。运费到utrecht是30欧,网站上这样写的,因为我不在utrecht市区住,多收了20欧

希望给utrecht需要搬家但又需要自己购置家具的朋友一个参考,也希望能起到抛砖引玉的作用,相信utrecht周边有其他很好的二手店的,大家能够多交流。

已有2人评分 威望 小红花 理由
mingyuan211 + 1 很给力!
黑色的国王 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论7

晕晕  海贼王  2013-1-21 18:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如此好贴,怎有不顶之理??!!哈哈哈。。。。沙发也是我的~~
来妮儿初仔  高级海盗  2013-1-21 20:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给力!有时间去转悠转悠~~
Marshallql  中级海盗  2013-1-21 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。尊哥搬家搬出市区了?
yinzun2000  四海霸王  2013-1-22 07:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-1-21 18:39
如此好贴,怎有不顶之理??!!哈哈哈。。。。沙发也是我的~~

谢谢
yinzun2000  四海霸王  2013-1-22 07:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-1-21 18:39

谢谢
yinzun2000  四海霸王  2013-1-22 07:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Marshallql 发表于 2013-1-21 20:16
。。。。。。尊哥搬家搬出市区了?

是阿,因为影响市容,被utrecht市政府赶出去了
UU-UU  中级海盗  2013-1-24 23:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明明是搬去乡间别墅享受去了