请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。在一所211非985学校,我的GPA还好,应该有3.6,均分也就90,雅思托福没考过,目前英语就是六级裸考过没问题的水平。我想知道申请的流程是什么样的,比如我要什么时候联系老师,什么时候打成绩单之类的,还有奖学金按照我的条件能申请到吗。。谢谢各位前辈指点!!

精彩评论7

dpim1234  初上贼船  2013-1-19 16:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
瓦大好像很少给奖吧。申请流程很简单的,准备好正式成绩单,在读证明或者学位证毕业证,找好推荐信,考好雅思/托福。把所有申请要求中的材料准备好,扫描下来,然后一个个传上去就行了
E_Eva  见习海盗  2013-1-20 01:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你条件跟我去年申请的时候差不多啊,不过当时英语成绩可能比你好点, 起码考过托福的。建议你还是把语言考了,瓦大卡口语的貌似,不用联系老师。
tygt12  初上贼船  2013-1-20 13:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
E_Eva 发表于 2013-1-20 02:30
我觉得你条件跟我去年申请的时候差不多啊,不过当时英语成绩可能比你好点, 起码考过托福的。建议你还是把 ...

那你的结果如何?申请的什么专业,顺利通过了?
kopwqy162  禁止发言  2013-1-20 16:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E_Eva  见习海盗  2013-1-21 00:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tygt12 发表于 2013-1-20 14:56
那你的结果如何?申请的什么专业,顺利通过了?

啊,环境科学,不过楼上的给的是张姐邮箱吧,你直接联系她就行了。。。
侥幸人生  中级海盗  2013-1-22 06:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
联系张姐,DIY就好,我是2013FALL瓦大环科滴~
Nancy2015  见习海盗  2015-2-21 16:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
侥幸人生 发表于 2013-1-22 06:59
联系张姐,DIY就好,我是2013FALL瓦大环科滴~

学姐,你好!我收到瓦大2015fall环科的AD