荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

回国度假删除晚了。

精彩评论651

shirley8  ↗版主↗  2013-1-18 13:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代购的帖子是违反了ggd的版规。一律删除。所以发帖前请先去橙色管理看下我们的版规吧。 我复制连接帖子 GGD论坛公告:严禁奶粉买卖、代购贴
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 38564&fromuid=89006
suki2005  海贼王  2013-1-18 14:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没觉得我们中国人不好。  应该是中国政府醒的时候了。木有我们中国人,荷兰的经济还要差,,,,差,,,,,荷兰政府应该感谢我们生活在荷兰的中国人。搞活荷兰经济啦。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-18 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ自己为什么不去Makro买?还不是图超市的补贴奶价格低...你去B2B没人指责你
独来读网  见习海盗  2013-1-18 14:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-18 14:59
代购的帖子是违反了ggd的版规。一律删除。所以发帖前请先去橙色管理看下我们的版规吧。 我复制连接帖子 GGD ...

跟代购有关的帖子一律删除的话,那个讨伐代购的怎么没有删除?我的帖子只是从另一角度看代购,又没有做广告, 凭什么删除?要这么说,所有有代购字眼的帖子是不是都要删除?或者说, 只有讨伐代购的帖子可以留下, 帮代购说话的就得删除?
已有3人评分 小红花 理由
蔚蓝的风 + 1 早上刚爬起来吃早餐看了mm的发言,不禁喷饭.
陌上开花 + 1 版主没看清吧估计
untouchable + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

独来读网  见习海盗  2013-1-18 14:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-18 15:08
LZ自己为什么不去Makro买?还不是图超市的补贴奶价格低...你去B2B没人指责你

可以指责啊,欢迎指责,各人有各人的意见和看法。我个人就是觉得, 你有指责代购这个精力, 不如去中国有关部门去指责相关人等。指责代购算是找错了对象。你指责商人争取利润最大化,不如指责祖国奶粉质量不给力从而催生了代购这个行业。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-18 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
独来读网 发表于 2013-1-18 14:17
可以指责啊,欢迎指责,各人有各人的意见和看法。我个人就是觉得, 你有指责代购这个精力, 不如去中国有 ...

我的重点是在代购其实是赚取政府补贴上来。不光是代购从零售渠道出来的低价奶粉都是补贴奶,是给当地居民的福利。这是事实,就像你挣钱就要交税一样天经地义。
hattiejing  四海霸王  2013-1-18 14:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商人争取利润最大化无可厚非,但请遵守正规的商业渠道。

国内一些不良奶粉商何尝不是争取利润最大化,但就可以作为做坏奶粉产业,破坏零售环境的借口么?
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-18 14:27:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
hattiejing 发表于 2013-1-18 14:26
商人争取利润最大化无可厚非,但请遵守正规的商业渠道。

国内一些不良奶粉商何尝不是争取利润最大化,但就 ...

当年三鹿也是为了利润最大化
独来读网  见习海盗  2013-1-18 14:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-18 15:27
当年三鹿也是为了利润最大化

如果一说到利润最大化就一定是无良商家,那我只能说你们理解有问题。
总之, 代购是市场经济催生的产物,你一定认定它百分百有害,我就是不能苟同。看问题如果都象你们那么片面, 这个世界不知道多少行业都得消失, 多少种族都得灭绝。代购无非是市场供求中的一环而已,别动不动就上纲上线的说这个丢人那个逃税的,真正丢人的是中国质量不靠谱的奶粉!