请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1月21日开始,以后每周一,早十点到十一点,学习地点是个华人的教会,有爱心的教友义务教初来荷兰的朋友日常用语,有需要学的朋友可以一起去学习。地址:Joh.Camphuysstraat 101 3531se Utrecht 找到 kanaalstraat街底端,看到桥就到了。 (课文只要我有去学,就会尽力传给各位不方便来的同学们)

书
是学这本书,谁有这本书的CD吗?
已有2人评分 小红花 理由
筱开心 + 1 很给力!
calvinho + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论161

米雪儿  见习海盗  2013-1-17 23:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问礼拜六可以吗
水中花  中级海盗  2013-1-18 07:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
真是太好了。 我也有去教堂的呢。
已有1人评分 小红花 理由
何佳丨桃子丶 + 1 送依依

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-18 11:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米雪儿 发表于 2013-1-18 00:39
你好,请问礼拜六可以吗

只有周一教,有时间一起学吧,我也刚来荷兰几个月
calvinho + 1

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-18 11:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2013-1-18 08:48
真是太好了。 我也有去教堂的呢。

嗯,是啊,好期待的,你好,我叫桃子,以后一起学吧。

米雪儿  见习海盗  2013-1-19 18:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想学,可惜我的工作是休息礼拜六
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-20 12:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想一起学习的朋友明天见!

MM流浪的MM  中级海盗  2013-1-20 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好 就是太远了 2个小时的路程 可惜啊 有没有啊姆地方的
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-20 16:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM流浪的MM 发表于 2013-1-20 16:22
真好 就是太远了 2个小时的路程 可惜啊 有没有啊姆地方的

我也刚来荷兰,不知道呢……

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-23 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能来学习的朋友,我把第一课的课文打上来:
1Luisteren en lezen

Mijn naam is Mina.
Mijn achternaam is Karis.
Ik ben 32 jaar oud.
Ik kom uit Marokko.
Ik woon 2 maanden in Nederland.
Mijn man heet Abdel.
Wij hebben twee kinderen.
Mijn kinderen heten Zara en Hassan.
Wij wonen in Njimegen.
Ik spreek een beetje Nederlands.
Wji leren Nederlands op school.
Kijk maar op de foto.
Dit ben ik met mijn familie.

第一课

第一课

已有3人评分 威望 小红花 理由
筱开心 + 1
calvinho + 1 赞一个!
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2