请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

该贴已经同步到 chenxinghui的微博
单选投票, 共有 18 人参与投票
27.78% (5)
5.56% (1)
11.11% (2)
55.56% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论20

joey00769  中级海盗  2013-1-17 00:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做這類的大多還是自我感動,不過畢竟有感情基礎,理論上說成功率必定比求交往高.
Lynn0515  中级海盗  2013-1-18 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
十动然拒。。。
chenxinghui  见习海盗  2013-1-18 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joey00769 发表于 2013-1-17 00:08
做這類的大多還是自我感動,不過畢竟有感情基礎,理論上說成功率必定比求交往高. ...

什么是浪漫啊 、、  想不到的 惊喜 、 这也需要勇气 的 。  也许是行动大于感情、但我还是挺佩服的
、至少我  做不到

蹩脚小流氓  海贼王  2013-1-18 23:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲的
乐橙  中级海盗  2013-1-19 12:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更好奇他点到第三千支的时候第一支会不会已经烧光了啊~~
zhentou  高级海盗  2013-1-19 13:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
如果两个人是相爱的,这样结果是很温馨,浪漫。如果只是一厢情愿的,那这样做就是很让人恶心,幼稚。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-1-19 15:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很显然, 这人是卖蜡烛的。 经济危机 卖不出去, 就都给点了。。。。。
chenxinghui  见习海盗  2013-1-20 01:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-1-19 15:49
很显然, 这人是卖蜡烛的。 经济危机 卖不出去, 就都给点了。。。。。

有道理、、
chenxinghui  见习海盗  2013-1-20 01:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhentou 发表于 2013-1-19 13:36
如果两个人是相爱的,这样结果是很温馨,浪漫。如果只是一厢情愿的,那这样做就是很让人恶心,幼稚。 ...

如果是 泡妞呢、、、会不会成功
123下一页