荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
元旦期间, 家中母鼠生了3只小仓鼠。 无奈家中地方有限, 求好心人收养~ 爸爸是三线野生色 妈妈是黑熊。 本人家住Den Haag, 如有好心人想收养, 可在HS 或CS 面交!

精彩评论13

major92  见习海盗  2013-1-14 22:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
major92  见习海盗  2013-1-15 15:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luna2010  见习海盗  2013-1-15 20:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶一下~就是距离太远啊~
德尼  四海霸王  2013-1-15 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子女儿很想养,就是太远了,郁闷
德尼  四海霸王  2013-1-15 22:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子女儿很想养,就是太远了,郁闷
hester  见习海盗  2013-2-4 21:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我在den haag!请问仓鼠还在嘛??
d519898  见习海盗  2013-3-15 13:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说请教一下怎么让两只鼠鼠合笼啊、、、我们家的两只急死我了、、TAT
METEOR816  高级海盗  2013-3-15 19:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
d519898 发表于 2013-3-15 13:17
话说请教一下怎么让两只鼠鼠合笼啊、、、我们家的两只急死我了、、TAT

仓鼠不能合笼的。。。你还急死了。。
一般都是一块养两个然后打架了给分开的。。
如果你是想要他们繁殖的话,一公一母(四个月以上)放在一起一两个小时再分开就OK了。。。。。。
要是一直放在一起会一直一直生的。。
d519898  见习海盗  2013-3-18 01:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-3-15 19:33
仓鼠不能合笼的。。。你还急死了。。
一般都是一块养两个然后打架了给分开的。。
如果你是想要他们繁殖的 ...

我们家那两只一放一起就打架、、、我想让他们繁殖一次就行了、、、所以才急嘛- -
12下一页