荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz自从被男朋友拉入lol之后从此走上了不归路!!
上次更新之后,登陆界面就成Vi了啊!!对,就是那个有两个金属大拳头的家伙!!
当时就被登陆音乐吸引了好么!!!帅爆了好么!!
最近都打开都登陆界面听歌的好么!!热血沸腾啊!!
有一样的咩??

精彩评论7

蹩脚小流氓  海贼王  2013-1-12 00:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就剪指甲的时候挂在登陆页面嗨了一会.....
我不坏  高级海盗  2013-1-12 19:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我每次一开lol就把声音关了,听到这首歌头就晕了!
ycbx1993  四海霸王  2013-1-13 15:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2013-1-12 20:46
晕,我每次一开lol就把声音关了,听到这首歌头就晕了!

....我觉得这是目前lol里面最好的一个登陆音乐了= =
话说EU west的咩,加个号呗
我不坏  高级海盗  2013-1-13 16:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2013-1-13 15:25
....我觉得这是目前lol里面最好的一个登陆音乐了= =
话说EU west的咩,加个号呗
...

绝对的重金属音乐,受不了的!我发不了内站给你,还是你发给我吧。
ycbx1993  四海霸王  2013-1-14 14:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2013-1-13 17:50
绝对的重金属音乐,受不了的!我发不了内站给你,还是你发给我吧。

呵呵。。我高中经常听重金属,所以挺喜欢的。。
账号pm你了
我不坏  高级海盗  2013-1-14 22:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了你一下的profile, 发现你才19级。。。。。
ycbx1993  四海霸王  2013-1-15 11:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2013-1-14 23:57
我看了你一下的profile, 发现你才19级。。。。。

刚玩两个月左右嘛