荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我的本科背景:211&985,GPA 89,雅思6.5,没考GMAT,拿到的是管理学位,打算申请伊拉斯姆斯经济学院的计量经济与管理科学,这个有四个方向,我比较感兴趣的定量金融,官网上说选这个方向建议学过高等数学、计量经济学、线性代数、概率论、统计、数量金融等课程,前面几门课程我都学过,而且成绩不错,但是数量金融我没学过,我想问各位师兄师姐,这个对申请的影响大吗?我看了看其他专业,没有哪个专业建议的本科课程我是完全学过的。跪求各位师兄师姐给点意见或建议。

精彩评论5

GGup  初上贼船  2013-1-10 03:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
对于以上本科课程的 要求,官网上是这样说的:Please note that the subjects listed below only give an indication.
特雷西  中级海盗  2013-1-10 03:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
都说l了only give an indication了
sherrygl  高级海盗  2013-1-10 04:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
尽管申吧!

GGup  初上贼船  2013-1-10 15:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
sherrygl 发表于 2013-1-10 05:18
尽管申吧!

但是我本科主要学的是经济类和管理类课程,金融课程学得很少,不知道会不会有影响?
sherrygl  高级海盗  2013-1-10 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
GGup 发表于 2013-1-10 16:52
但是我本科主要学的是经济类和管理类课程,金融课程学得很少,不知道会不会有影响?
...

有可能会。。但是想去就尝试下,别让自己后悔。