荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2013-1-18 17:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享!写了这么多~
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sly825120  见习海盗  2013-3-20 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主住哪呢,我在EINDHOVEN,不知道有没有你说的这个学校呢,我刚刚考了inburgeringexamen,现在就在家混着,也想去学NTS,但学融入的时候是自费的,不知道还能不能申请累死楼主这种免费的NT2课程呢
我也是想学5天的那种呢
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-3-20 16:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天去考第三次听力。。。已经2次498了。。。到现在都还是会错11,12道题。。郁闷死了。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-3-20 22:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sly825120 发表于 2013-3-20 11:51
请问楼主住哪呢,我在EINDHOVEN,不知道有没有你说的这个学校呢,我刚刚考了inburgeringexamen,现在就在家 ...

我住den Bosch, 据我所知eindhoven的市政厅已经不给免费课程了八?我有个朋友在roc上的,五天,不过也是要自费的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-3-20 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2013-3-20 16:42
明天去考第三次听力。。。已经2次498了。。。到现在都还是会错11,12道题。。郁闷死了。。{ ...

加油啊,我最后都是随便考的心情了,反而包袱小
sly825120  见习海盗  2013-4-10 10:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-3-20 22:03
我住den Bosch, 据我所知eindhoven的市政厅已经不给免费课程了八?我有个朋友在roc上的,五天,不过也是 ...

嗯,自费肯定是要自费的,我考inburgering 的时候也是自费的 了,不知道你那朋友学费多少呢?是要学多长时间啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-4-10 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sly825120 发表于 2013-4-10 10:28
嗯,自费肯定是要自费的,我考inburgering 的时候也是自费的 了,不知道你那朋友学费多少呢?是要学多长 ...

好像两三千一年吧,她天天上课的
blackfriday  中级海盗  2013-4-12 15:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2013-3-20 16:42
明天去考第三次听力。。。已经2次498了。。。到现在都还是会错11,12道题。。郁闷死了。。{ ...

加油啊,好人肯定有好报!你发了那么多荷语资料,让很多人受益。 我第一次也考了498分,第二次还在酝酿中。。。。
trifle  中级海盗  2013-4-12 20:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名! 膜拜总版主,真是牛啊。恭喜
小讨厌(蓓蓓) + 2 嘻嘻,谢谢

mwt327  高级海盗  2013-8-1 08:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B1跌跌爬爬才考过的人,本来已经想就搞个B1算了。现在看到LZ的励志帖子在想要不要继续奋战B2呢。
工作也找不到,不能在家混吃等死吧,总要学点神马。可是学习如果没有目标,貌似对我这样的懒人来说肯定不会花精力去学的。好吧,那就找个目标考B2,这样有点压力才能有动力去学习吧。非常感谢LZ的励志贴,重新燃起了我继续学习的欲望~
小讨厌(蓓蓓) + 2 加油加油,有目标的日子很充实