请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
醉普罗旺斯  见习海盗  2013-1-10 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-10 22:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavender 发表于 2013-1-10 11:46
楼主的荷兰语课报的是哪家学校啊?????

市政府统一安排的,koning william I
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-10 22:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2013-1-10 11:46
恭喜蓓蓓出师!也顺便沾点喜气哈~这次听力是第3次考吗?多少分啊,可以透漏一下不? ...

谢谢~没出息的我~504已经高兴死了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-10 22:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2013-1-10 15:57
希望九月份之后考b2,现在不知道自己什么水平,看vooruit还是挺轻松的,估计在b1上下=,=非常感谢经验分享 ...

试试看B2的卷子吧,做了就知道了,个人经验,从A2-B1很快,B1-B2会有个瓶颈,过了这个瓶颈就好了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-10 22:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2013-1-10 17:41
恭喜恭喜!

不过期待lz写写学习语法心得

语法心得这个板块有很多阿~其实我也没特别去练习语法,就是多种途径听说读写,有些语法就变成习惯了。。。。
lancelotseu  四海霸王  2013-1-10 23:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这才是你学习荷兰语万里长征的第一步
lovewinni  中级海盗  2013-1-12 16:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高手啊,NT2-2也过了,想问一下NT2-1模拟题网上哪里有下载?能否给个链接?谢谢。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-12 17:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2013-1-12 17:24
高手啊,NT2-2也过了,想问一下NT2-1模拟题网上哪里有下载?能否给个链接?谢谢。 ...

http://www.cve.nl/item/voorbeeldexamens_en

这里有3套,programma I就是B1,可以试做一下,其他的我都是用学校的
lovewinni + 1 多谢啊!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

寒轩  中级海盗  2013-1-12 17:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听力第一次考499的孩子飘过。。其他都过了,就差1分。。哎

恭喜哈!!脱离NT2的苦海, 话说当年我是裸考去的,压根就不知道有什么习题。。。
小讨厌(蓓蓓) + 2 那你也很厉害啊~

peacer  ↗贵宾↗  2013-1-15 21:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主学得很快啊~~~~(不算前面的4年~~哈哈)
毕竟后面从一点点基础到过 B2,好像一年时间不到??

平时只能乱说,木有人在旁边纠正。。。这是个很头痛的问题~~~楼主老公是荷兰人能帮灰常多哇~~~~~
小讨厌(蓓蓓) + 2 学1年多啦,你可以请一些比较要好的荷兰朋友.