荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神  为什么 我的rabobank网上银行是这样显示的 因为之前看过本站的相关帖子 还没弄明白 求各位赐教 谢谢 未命名.jpg

精彩评论9

哖輕人  中级海盗  2013-1-7 22:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是想转账中国  是不是卡的类型不一样!
我不坏  高级海盗  2013-1-7 23:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
betalen & sparen 然后buitenlandse overboeking 需要国内银行的 IBAN 号码.
哖輕人  中级海盗  2013-1-8 01:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2013-1-8 00:08
betalen & sparen 然后buitenlandse overboeking 需要国内银行的 IBAN 号码.

buitenlandse  帅哥 就是没找到这个呢

marscsu  中级海盗  2013-1-21 22:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是这样,和别人发的帖子说的界面不一样,是不是卡的类型或者开通的功能的原因不能转账啊?
请问楼主是否解决以上问题?
marscsu  中级海盗  2013-1-23 13:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经找到解决方法,现在版面改了,直接点下面第三项:Nieuwe opdracht就可以,完全可以实现上面的功能。
zhegeyuji  中级海盗  2013-1-25 18:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主,往国内转账,用rabobank 的卡手续费多少啊,我最近也想转,就是听说很贵啊
哖輕人  中级海盗  2013-1-27 00:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚转了4000  免费的
哖輕人  中级海盗  2013-1-27 00:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhegeyuji 发表于 2013-1-25 18:27
请问下楼主,往国内转账,用rabobank 的卡手续费多少啊,我最近也想转,就是听说很贵啊 ...

我刚转4000 免费

kylin2009  见习海盗  2013-1-28 18:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is not free, but 18 euros if you choose "shared". Otherwise 36 euros. It will be charged at the end of the month. If you transfer money at the end of the month, the charge will be taken at the end of next month.