荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,回国想去台湾玩几天,不知道要另外签证吗

精彩评论7

马耳他魔戒  高级海盗  2013-1-22 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然啊 你在搞笑么 荷兰ID 去台湾 怎么就不需要签证了 搞笑
cxfeng19  四海霸王  2013-1-22 15:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证只跟你国籍挂钩
没换护照 那就是中国大陆人士
另外那不叫签证 叫通行证..
都叫签证了那真成两个国家了...
龙哥哥  初上贼船  2013-1-23 08:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
人家有不明白的事情在这里问问,知道就回答一下,互相帮助嘛,嘲笑别人就不应该了,老鸟不也是从新人过来的!还是3楼厚道些!
薄荷红茶  高级海盗  2013-1-30 09:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

刚上来看到,谢谢3楼的回答。
可能有人觉得搞笑,常理当然是都要签的,是人都知道,不过因为亲戚是厦门户口,她是拿中国护照啊, 可是去台湾金门可以免通行证,据说是特殊政策,而且香港也有免签停留的规定不是嘛,再说了上海护照去日本多少天之内也不用签证的,这么多常理外的特例,想上来问问,确认下不算搞笑吧,毕竟只准备玩个3-5天而已。
danny929  海贼王  2013-1-30 11:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID不等于护照
cxfeng19  四海霸王  2013-1-30 23:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薄荷红茶 发表于 2013-1-30 09:58
可能有人觉得搞笑,常理当然是都要签的,是人都知道,不过因为亲戚是厦门户口 ...

金门么 离厦门那么近 而且又是外岛 估计是特殊政策吧 可以短期免签
去台湾本岛还是要另纸的通行证

sergiomxx  初上贼船  2019-1-9 12:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薄荷红茶 发表于 2013-1-30 09:58
可能有人觉得搞笑,常理当然是都要签的,是人都知道,不过因为亲戚是厦门户口 ...

金门县属于九二共识中的福建省,和大陆福建省居民享受小三通(仅限于ROC和PRC福建省!)。这和台湾本岛还是有很大区别的