荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Flies  高级海盗  2013-1-10 15:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2013-1-10 11:24
同意LZ,我也是看了GGD特意火车去的。以前吃过一个越南同学弄的米粉和春卷,对越南菜很有好感。但是这家味 ...

握爪啊,你还是专程赶火车去啊。
kxmiao  高级海盗  2013-1-11 07:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶..可能对越南菜没什么爱好吧 我9月份的时候去吃觉得还不错也 量也满足的...2个人40出头吃的还挺撑。..
lareine  四海霸王  2013-1-11 11:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-1-10 15:30
握爪啊,你还是专程赶火车去啊。

想起来就觉得不值。。我们两个人+车费+小费 小一百了,还愣没吃饱。服务也只能说声呵呵。谁去谁知道。。
艾玛李  中级海盗  2013-5-26 16:01:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和楼主经历一样!我上上个周末跑去阿姆这家店本身没什么人,就我们一桌,老板娘看起来也是心不在焉,别提什么服务了,米粉真的只有一筷子。根本吃不饱。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Anothersuitcase  四海霸王  2015-5-18 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家一直是想去没进去啊,拔草了
多谢拔草啊
每次路过都想进去,结果看到不远处的Thai Bird snack bar冲我招手,就转头冲进bird去了
顺便夸一夸他们,感觉bird也是良心生意了,名头大的很,晚饭时间大把排队的,东西还能保持的可以,水准和价格都能接受,就是那个环境比较呵呵~

另外悄悄地问,是不是什么越南泰国菜(好吧,我觉得除了Bird)都是这种吃不饱的量啊,之前在E村有人推荐Veldhoven之类那边一个啥这种河粉店,吹得跟啥似的
慕名去了,两个人花了50+,根本没吃饱,那味道我也不想说什么了……
小胖妹儿  见习海盗  2016-2-19 11:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉好吃的越南河粉还是西贡 又便宜量又大。墙裂推荐他们家的春卷 煎饼和香辣米粉 牛肉不要太多 上次和男朋友去吃两个人剩了好多没吃完