请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到群里各种收费帮忙带东西的,想想我们那个时候在荷兰,帮忙带东西哪儿有收费的啊,不过我不做过多评论,市场经济,正常,但是作为资深元老(我应该够得上这个称号吧),我1月9号去荷兰玩,免费帮同学们带东西,仅限于文件之类不占地方的东西,其他物品不是我不想带,实在是带不下,如果是非常重要或者着急的东西,重一点我也能带,我在北京,其他城市的可以邮寄给我。微薄之力帮助在荷兰战斗的同学
已有2人评分 小红花 理由
alicezhangna + 1 人间自有真情在!!
水瓶座的吃货 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论10

gaonangina  四海霸王  2012-12-29 18:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我...我....我....想吃现烤的烤鸭..........
小鱼儿  ↗贵宾↗  2012-12-29 18:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gaonangina 发表于 2012-12-30 01:45
我...我....我....想吃现烤的烤鸭..........

能带
baby33  中级海盗  2012-12-29 22:46:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带面膜嘛?
gaonangina  四海霸王  2012-12-29 23:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼儿 发表于 2012-12-29 19:50
能带

带回来就不好吃了
荷兰小媳妇儿  见习海盗  2013-1-4 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我想捎个自用的小米手机到荷兰,不知道楼主是否愿意。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2013-1-4 17:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回你了
牛奶泡饭  四海霸王  2013-1-4 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼儿是要回瓦村探亲吗?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2013-1-5 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
牛奶泡饭 发表于 2013-1-5 03:13
小鱼儿是要回瓦村探亲吗?

嘿嘿,我的亲们都不在瓦村了,不过当然要去我曾经战斗过的CHN看看,多好的名字,非该成STENDEN
SLI  中级海盗  2013-1-7 02:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页