荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

咳咳,各位看官我在这里想讲述一下昨天我们经历疯狂的一天。此贴未完!待续
本来我是想写自己的攻略的,可是后来遇到的事情让我想把这段小插曲写出来让大家看看。

我其实是临时决定游玩一天打折村 打.jpg ,去法肯堡看城堡然后去泡温泉,最后直接回家。楼主我住在Delft.

刚开始我们真的是很很很很顺利!!!!!!!!9点出发去打折村,下午三点去法肯堡看城堡随后去的泡温泉。第一张图为valkenburg 夜晚+城堡。

然后我们走够了去泡温泉,一晚上是22欧,以为是节假日所以25欧。温泉还是不错的。。就是很咸。。温泉里面很有感觉,有露天的温泉还有桑拿还有烤电。不过是全裸。一晚上看了N个裸男,有点吃不消。哦,对了。还有超帅的GAY。他们互相按摩互相接吻互相---------(请自行想象) 温泉.jpg activiteit_57_4_klein.jpg 图为室外温泉。
4113_fullimage_thermae2000 valkenburg binnenbad_560x350.jpg 图为室内温泉。图片均为网上下载图片。因为没有空拍照。。

故事开始于晚上泡完温泉回戴村的故事。

晚上11点我们从Valkenburg火车站去Eindhoven. EINDHOVEN.jpg 到了Eindhoven 我们想转车去鹿特丹。 当我去问列车员怎么转车的时候他们告诉我们一个不幸的消息
就是我们必须滞留在Eindhoven4个半小时。通行的3个朋友表示不淡定了。不停的找各种联系方法试图想回戴村。结果我们还是留在了eindhoven.图为刚开始逛市区的时候留念所照。 骷髅.jpg    教堂1.jpg     教堂门.jpg

4个半小时在夏天也就随便过了。可是这是冬天啊!荷兰的天气! 想了各种方法,决定到市区去看看有什么咖啡店可以让我们坐一下。谁想每家店爆满时不时的一些小混混出来吐一下。 路边.jpg
第一个图为刚刚开始要走过最热闹的街,晚上一点半左右

图2为走过最流氓的街。

最终决定了在一个有棚子的地方坐着。 这时。。。第一拨喝醉酒的小屁孩来骚扰我们了。
一共来了5,6个荷兰学生。喝的醉醺醺的。开始抱着我对面的男生开始念荷兰语。有两个荷兰妹子不停的拍我们,为了保持我们良好的素质不跟他们闹。我们始终微笑对待。。。括弧: 我真的错了。。。
我旁边的小哥又是冲我们喊,又是抢走我朋友的帽子玩。那个抱着我朋友的男生问我朋友: 你是gay么 你是gay么,快摸我啊。 我们几个狂汗~~另一个荷兰男生看我们对他不理不睬他开始主动攻击我对面的男生,可怜的朋友啊~~忍耐不住了。冲着荷兰男生狂飙他标准的国语。最后两败俱伤。

他们又跟我们墨迹了N 长时间。终于他们闹够了。 走了!
第二波.jpg 我们刚开始考虑要不要去别的地方时。没过半分钟来了第二拨,一看到我们是中国人就狂练他们的英语。我表示无力。。。不过妹纸我表示其中一小哥很帅,很带感。就是2了点。图中央两位是被我们收获的西班牙哥和帅帅的荷兰哥。
我那个刚被骚扰的哥,又开始被骚扰了。。。这批还没有走,来了第三拨坐到我们另一边,黑人~~开始吸大麻。。。我们被两拨人夹击,同时还吸着二手大麻!!我的心境。。彻底的Dan 碎了。 来了两个妹纸。没想被黑人哥左亲亲右亲亲。看他们跟我们聊的差不多了。我们决定去别的地方。这个地方实在是。。。此处省略N个骂人词语。
混了.jpg 到此为止我们的收货还是有的,我们看到了晚上2点的教堂,看到了夜晚安静的骷髅,还有荷兰警察兢兢业业在岗位上。哦,对了还有收获了一个西班牙哥~他决定跟我们混了。。。。。图为要跟我们混的西班牙哥。真心表示西班牙哥的英语听不懂啊。。。。 灯.jpg 溜冰场.jpg

Eindhoven 的灯还是不错的。第二张那么漂亮的建筑是溜冰场。。。

最后我们决定不回到那个是非之地。想想还是去火车站那里比较安全。可是。。我们却看到了很多有意思的场景。后来我们撑不住了。。又累又困。。我们躲到一个咖啡店的小角落。五个人紧挨着。太冷了!!!!!后来一男生想了招,把浴袍拿出来放在腿上。哇塞。。还真的很暖和。 挨着.jpg

话说我们躲在小角落,可以看到对面迪厅的情况。由于这里是在是太混乱了。警察要在这里巡逻,并且要逮捕一些人。(咳咳,当时还真被我想对了)
我们津津有味的看着对面一幕幕的戏。
有个漂亮的荷兰妹纸跟一个男纸从迪厅出来两人,不停的有争执。男纸不停的在解释什么,而女纸不能的在质问。据我估计、应该是女纸问男纸:你跟谁谁
今天都怎么样了。你怎么可以那么对我。你无耻你下流。bla bla bla bla ..此处省略。。额。。无数字。
后来男纸气愤的走了。女纸无奈的跟朋友们乖乖的回家了。
哦,对了。这时有个男生喝醉了再地上打滚~我当时想,他还真不冷啊。。。喝醉了还是有好处地。

我们又冷又困有没有厕所。不对,男生可以到前面的公共厕所。但是我不行啊!!我是妹纸!!!那个是室外厕所!! urinoirblok-rood.jpg
我当时眼神一亮,前面帅帅的警察欧巴应该可以吧? 我跑去问他哪里有厕所。警察哥哥说: 这附近都没有,你要不就去我们的警察局吧。到那里问问。”  于是乎我带着两个男生跑去
Eindhoven 市中心的警察局。 有两个警察值班,我问他们可以借个厕所,他们二话没说往旁边一指。我们三个如临大赦冲向厕所了。

攻略篇:
由于问的人是在是太多了。我把几个问题整理一下。攻略就在这里吧。
1. Valkenburg 离打折村多远? 2.jpg
    答: 开车去42分钟。坐火车去52分钟。 这个具体要看情况。

2. 温泉的地址和网页。
    答: http://www.thermae.nl/welkom/    地址网页上都有。附赠一张路线图。 额.jpg

已有2人评分 威望 小红花 理由
陌上开花 + 1 很给力!
dania + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论57

xuanyuanhao  中级海盗  2012-12-28 20:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶
Devil wears Pra  高级海盗  2012-12-28 21:16:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太囧了。。。。。
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-29 00:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那位被骚扰的哥真心悲催啊……
xixichina  中级海盗  2012-12-29 10:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没敢上直播
xuanyuanhao  中级海盗  2012-12-29 22:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-12-29 01:18
你那位被骚扰的哥真心悲催啊……

是啊~他有这个气质啊~~~
xuanyuanhao  中级海盗  2012-12-29 22:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixichina 发表于 2012-12-29 11:00
没敢上直播

今天继续播出~ 更新啦~
乌拉拉_酱  见习海盗  2012-12-29 23:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 感觉透过面具看到了认识的脸
xuanyuanhao  中级海盗  2012-12-29 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌拉拉_酱 发表于 2012-12-30 00:36
哎呀 感觉透过面具看到了认识的脸

哦?你是??
onepiece  见习海盗  2012-12-30 01:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温泉在哪