请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月底收到Erasmas给的Admission,我申请的是LLM in Commercial Law,2013秋季入学,有木有同样申请或者已经拿到录取的??一起来找组织吧,btw,在读的给点意见吧,值不值得去呢?

精彩评论55

charliehu1111  见习海盗  2012-12-25 02:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
EUR 跟 rotterdam school of management 都是需要大陆本211的学校把??    都很想去  其他要求都符合 但是这个硬条件 被挂了。。。。
海韩子  中级海盗  2012-12-25 02:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
世界法庭就在海牙,荷兰的法律专业很强,而且是伊拉斯姆斯大学的商法就更值得学了。
iam_zlf  见习海盗  2012-12-25 03:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
charliehu1111 发表于 2012-12-25 03:37
EUR 跟 rotterdam school of management 都是需要大陆本211的学校把??    都很想去  其他要求都符合 但是 ...

我本科上海海事大学的,不是211哎!
iam_zlf  见习海盗  2012-12-25 03:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海韩子 发表于 2012-12-25 03:37
世界法庭就在海牙,荷兰的法律专业很强,而且是伊拉斯姆斯大学的商法就更值得学了。 ...

你现在荷兰在读吗?
sherrygl  高级海盗  2012-12-25 05:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
charliehu1111 发表于 2012-12-25 03:37
EUR 跟 rotterdam school of management 都是需要大陆本211的学校把??    都很想去  其他要求都符合 但是 ...

好像有几个学校是特例。可以去官网看看
海韩子  中级海盗  2012-12-26 02:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
iam_zlf 发表于 2012-12-25 04:04
你现在荷兰在读吗?

没有在读。只是了解了很多。也问过一些去过那边的同学。
洋子和震子  初上贼船  2012-12-26 06:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
特别想知道大神们是怎样的条件身上的eur和阿大的~!!
charliehu1111  见习海盗  2012-12-27 01:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
iam_zlf 发表于 2012-12-25 04:02
我本科上海海事大学的,不是211哎!

啊 真的么... 好吧  我的 鹿特丹管理学院官网上也确实没看到 这个211学校卡的问题...  算了 花点钱试试吧  大不了被拒
agony886  初上贼船  2012-12-27 06:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也在上海念书的呢,也在准备申请Erasmus的材料,求LZ分享经验呀,好怕会被拒