荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去了prenatal,没找到。Hema也没有,大家一般在哪边儿买啊?可以网购么?快生了,能网购的话就最好了。

精彩评论6

Lucea  中级海盗  2012-12-23 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印象中在Xenos有看到,一半玻璃外一半玻璃内的那种。
已有2人评分 小红花 理由
wana + 1 谢谢!
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wendy151  中级海盗  2012-12-23 21:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问鹳鸟是什么东西呀?
wana  中级海盗  2012-12-24 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy151 发表于 2012-12-23 22:43
请问鹳鸟是什么东西呀?

ms西方国家相信小Baby是鹳鸟叼来的,所以新生儿出生的时候会贴一个鹳鸟来通知大家。跟送子观音差不多吧
wana  中级海盗  2012-12-24 11:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lucea 发表于 2012-12-23 21:36
印象中在Xenos有看到,一半玻璃外一半玻璃内的那种。

谢谢!就是那个,今天就去买。
shirley8  ↗版主↗  2012-12-24 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema我这里有看到卖啊,prenatal 我这里也有看到。。。
以前我是bruna买的。
应该很多卖小孩专用品的店都有
wana  中级海盗  2012-12-25 14:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-25 00:14
hema我这里有看到卖啊,prenatal 我这里也有看到。。。
以前我是bruna买的。
应该很多卖小孩专用品的店都有 ...

可能我去的prenatal比较小吧,hema倒是挺大的,不过我找了三四遍都没找到。。。昨天去xenos买了个旗子,那我再去bruna看看吧