请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  大家好,新人刚到,跟大家请个好
  本人将在13年到Delft学习,导师小米建议我先申请duwo的短期居住,但是没建议说申请多长时间的,这里想问一下各位前辈,一般要在delft找到租房需要多久?一般条件下duwo的房租和市面上房租(想找独门独户的,供夫妻居住)价格是不是差很多?
问题有点菜,不过还请各位前辈给些建议
谢谢了,在这里也预祝大家圣诞节快乐,在即将来临的2013年身体健康,万事如意。

精彩评论24

doublelTUD  见习海盗  2012-12-21 14:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这主要看你这学习是多长时间,如果一年之内,就签个duwo的couple房,省事。若是待个3年5年的,你就通过其他方式找吧,能省些费用。
madaowo  见习海盗  2012-12-21 17:22:35 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
doublelTUD 发表于 2012-12-21 15:34
这主要看你这学习是多长时间,如果一年之内,就签个duwo的couple房,省事。若是待个3年5年的,你就通过其他 ...

谢谢您的解答
那请问Duwo房租是比一般市面上的贵还是便宜些啊,在多少左右?
madaowo  见习海盗  2012-12-21 17:40:57 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
忘说了。 我要呆4年,读博
Tulpen  海贼王  2012-12-24 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
建议去delft专区问。DUWO的房子不便宜,但是供夫妻住的房子不好找,建议接受1年的房子然后再说
xlowen  见习海盗  2012-12-24 15:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz你好, 本人也是明年要去delft读博,你老婆是和你同时过去吗? 看精华区的帖子怎么说至少需要三个月的工资证明才能带老婆过来。谢谢!
xymac  中级海盗  2012-12-24 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUWO的房子贵,couple的话 550欧左右一个月 ,合同都是一年一年签,但是你可以提前终止合同,提前一个月通知DUWO终止合同。你可以先住DUWO的房子,等到来荷兰后,看到合适的房子了,再终止合同。一般正常不是DUWO的房子一个月350这样吧。
Tulpen  海贼王  2012-12-25 10:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LS夫妻2人的房子一个月350时不可能的,一个人都算便宜了。
madaowo  见习海盗  2012-12-25 13:44:42 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
Tulpen 发表于 2012-12-25 11:47
LS夫妻2人的房子一个月350时不可能的,一个人都算便宜了。

感谢版主热心解答
madaowo  见习海盗  2012-12-25 13:45:24 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
xymac 发表于 2012-12-24 21:08
DUWO的房子贵,couple的话 550欧左右一个月 ,合同都是一年一年签,但是你可以提前终止合同,提前一个月通 ...

谢谢您,那需不需要付类似违约金之类的东西啊
123下一页