荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
younggt  高级海盗  2012-12-19 21:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自费的 的确挺难估计,我的情况是早两星期生的,之间有些地方没弄懂,因为是买的AON的学生保险,我和宝共花费了4000多,有1000多要自己付。这种情况也提醒打算要宝宝的人,如果是AON的学生险,最好改为国民基本险。
jockeyzhang  见习海盗  2012-12-20 01:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个什么号码、教个朋友
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-21 00:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
younggt 发表于 2012-12-19 22:00
自费的 的确挺难估计,我的情况是早两星期生的,之间有些地方没弄懂,因为是买的AON的学生保险,我和宝共花 ...

谢谢你,看来在荷兰生小孩不便宜!!!那就希望我通过mvv吧!!!
peixinho  中级海盗  2012-12-27 00:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹,你完全可以跟你老公的医疗保险,我朋友也是和你差不多情况
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-31 00:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peixinho 发表于 2012-12-27 01:08
妹妹,你完全可以跟你老公的医疗保险,我朋友也是和你差不多情况

真的吗???mvv考试还没通过,我没有荷兰的居留卡,我只有意大利的居留卡。上次我老公想給我在荷兰买保险,他们也说不可以。那我生小孩可以跟我老公保险吗???这位朋友,可以细说一下你所知道的情况吗??谢谢
peixinho  中级海盗  2012-12-31 14:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹,因为你孩子的父亲在这里有保险,所以你可以跟随他的保险生孩子,但具体情况请你务必请教你老公的家庭医生
peixinho  中级海盗  2012-12-31 14:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者你和你老公一起去咨询你老公的医疗保险公司,让你老公咨询